Рассмотрено Jeffrey Holt, Peter Chopa, Richard Howell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
1. Ваш никнейм: Miguel Pascal
2. Никнейм нарушителя: Jeffrey Holt, Peter Chopa, Richard Howell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Wallhack, стояли где-то посреди трейлеров, в поле, в самом конце, чтобы никто не нашел. К нам закатывается двое парней на ранчере, тормозит нас своей машиной, становится перед нами и говорит оставаться на месте. Я не видел сообщения в рацию о нас, как он что-то говорил, значит было по ТС, приезжает к нам второй крузер и начинает погоню. Суть жалобы в том что нас нашли по вх, а потом тормозили системным путем, если было сообщение в рацию - прошу мне скинуть скрин.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sasha.lemur

Новичок
60
766
- вы где
- заткнись, я фрапшу)))

кто б еще играл, что на полной скорости в трейлер влетел

• Нравится
Реакции: besprizornik
K

Kisunichka

А по вам могли 911 вызвать? Они могли типо в ic запросить поддержку как я знаю, но тут без их ответа никак.

G

Guk

А по вам могли 911 вызвать? Они могли типо в ic запросить поддержку как я знаю, но тут без их ответа никак.
Мы уехали от места убийство довольно таки далеко, запрятались в трейлерах на дальнобойщиках, ну и хотели играть мол обсуждение что делать дальше. Мы там стояли минуты две-три, потом вижу коп сворачивает и едет прям к нам и как это называется?

K

Kisunichka

Как вызвать 911? Кто вызвать 911? Где никого глубоко ночью нет?
Ну у вас же что-то перед этим когда вы приехали туда была там сита или чи как?
Если вы там кого-то убили, ограбили или что я не знаю и если по вам вызвали 911 или вы вызвали 911 то коперы могут запросить поддержку типо с камер, я особо не шарю, но когда я детектива убивал через админа вызвали поддержку типо по камерам и нашли нас, но жб помогло нам XD

mueller

Постоянный
309
4,132
требую бана вонючих, это вообще пиздец позор нахуй

Если ты считаешь, что база дальнобоя далеко находится от вызова с Диллимура с трупом, то ты ошибаешься. Мы заехали туда чисто глянуть если ли там че. Так что пук твой не уместен с ВХ. Ща бы ВХ врубать за каким-то лохом на султане в 3-4 рыла. Хд

K

Kisunichka

Если ты считаешь, что база дальнобоя далеко находится от вызова с Диллимура с трупом, то ты ошибаешься. Мы заехали туда чисто глянуть если ли там че. Так что пук твой не уместен с ВХ. Ща бы ВХ врубать за каким-то лохом на султане в 3-4 рыла. Хд
Ахахахахахха, ты сейчас такую дрянь несешь, мы заехали туда чисто глянуть. Чисто глянуть, не куда-то ещё а именно туда, успокойся уже, ты уже доказал что это не поддержка "камер", а то чо вы сами приехали.

Ахахахахахха, ты сейчас такую дрянь несешь, мы заехали туда чисто глянуть. Чисто глянуть, не куда-то ещё а именно туда, успокойся уже, ты уже доказал что это не поддержка "камер", а то чо вы сами приехали.
Можешь пойти приковать свою шею к батареи и вздернуться у нее.

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
Трупа в дилиморе нет, на фрапсе видно, что он пишет про то что у него машина бронированная и его подняли админы. Мы скрылись дальше по дороге за дилимор, заехали на базе дальнобойщиков, которая в айси не активна(имею ввиду что в час ночи там никто работать не будет и все закрыто). МЫ СЛУЧАЙНО ЗАЕХАЛИ В САМЫЙ КОНЕЦ И ПРИЕХАЛИ К НАМ.

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
если что просто офайтесь, че за посмешище? ))))))
Мы офнулись? Что-то не видно. Мы общаемся в дискорде и говорим что хотим, нам никто не имеет право что-то предъявлять. Я тебе высираю про то что вы разговариваете в тим спике и чел который на крузере приехал по инфе в тим спике, еще раз говорю, если был отыгрыш в рацию, мне скриншотик с таймом.

Трупа в дилиморе нет, на фрапсе видно, что он пишет про то что у него машина бронированная и его подняли админы. Мы скрылись дальше по дороге за дилимор, заехали на базе дальнобойщиков, которая в айси не активна(имею ввиду что в час ночи там никто работать не будет и все закрыто). МЫ СЛУЧАЙНО ЗАЕХАЛИ В САМЫЙ КОНЕЦ И ПРИЕХАЛИ К НАМ.
Откуда я знаю, что эта база не работает? Я знал, что там есть места где можно стать и все. А чел которого вы убили начал ныть там и то что сита откат я в душе не ебал. Мне похуй ждите вердикта от админа.

G

Guk

Откуда я знаю, что эта база не работает? Я знал, что там есть места где можно стать и все. А чел которого вы убили начал ныть там и то что сита откат я в душе не ебал. Мне похуй ждите вердикта от админа.
И ты вместо того что-бы поехать на вызов решил просто заехать на базу, посмотреть, а вдруг там кто-то стоит. Мм..

И ты вместо того что-бы поехать на вызов решил просто заехать на базу, посмотреть, а вдруг там кто-то стоит. Мм..
Если ты туп и не понял, то я приехал после вызова к вам. Я приехал на труп чела, который лежал растреленый на ранчере. Заехал по дороге туда и все.

JamesRockson

Новичок
4
8
G

Guk

Если ты туп и не понял, то я приехал после вызова к вам. Я приехал на труп чела, который лежал растреленый на ранчере. Заехал по дороге туда и все.
Та даже если и так, мы стояли за прицепом сбоку. И ты как истинный помощник шерифа решил проверить ВСЁ, не просто визуально осмотреть местность, а именно ВСЁ. Мне кажется это как минимум подозрительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.