Одобрено Ethan_Cook | плавец пиздец какой!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OverSoda

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Mark_Bayens
2. Игровой никнейм нарушителя:Ethan_Cook
3. Описание нарушения:Кароч я граблю его ножом, он меня бьёт и бежит, а я за ним, потом он идёт к мосту, пиздец какой огромный, и прыгает, у него нету био пловца и не в квенте что то о плавание, + как он всё ещё жив или без травм??!?!?! Вот док-ва снизу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Амм, с такого растояния возможно выжить + возможно местные рыбаки помогли ему есть много вариантов

Msthawe

Новичок
2
32
Во-первых, мотай на ус, когда ты прыгаешь с моста, умереть от падения шанс 1 к миллиону. Во-вторых высота была не особо то и большая. И как не странно, ты в след за мной сиганул чуть позже, вот как смешно получается, и да, чуть ниже я оставлю скриншот той самой ОГРОМНОЙ высоты. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

runner

Ветеран
699
13,996
Амм, с такого растояния возможно выжить + возможно местные рыбаки помогли ему есть много вариантов
Местные рыбаки, в ла, 2019 год, рыбу ловят крупные компании сетями при большом бюджете, и то делают на кораблях в открытом море...

runner

Ветеран
699
13,996
Да и темболее какие рыбаки могут в порту, доках, называйте как хотите

• Нравится
Реакции: OverSoda

runner

Ветеран
699
13,996
Да и итан явный пгшер, сегодня также грабил его, сбежал даже под дулом тек9, стремный поц

• Нравится
Реакции: OverSoda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.