Отклонено Mask_106120

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
1. Ваш игровой никнейм: Gaspar_Morales
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_106120
3. Описание нарушения: Была тех драка в клубе, с 418ым, видно на видео. Нас было численное преимущество, его дружок достал пистолет, и начал расстреливать просто всех.
2.3 считаю. Я понимаю если бы в потолок там, в пол, ну блять не по всем людям которые находились в клубе, терорист чтоль?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: lil tra1n и GrossieS

lil tra1n

Новичок
11
463
Присутствовал там, парни тупа на понтах залетели, начали быковать на весь персонал. По итогу Бенрим начал драку и через несколько секунд его дружок начал стрелять по нам из дигла.
Обратимся к правилам...

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Из этого делаем выводы...
Просрал из-за этой особы шотган, по возможности прошу вернуть.

• Нравится
Реакции: Vegas

rofl

Легенда
1,247
28,998
Игроки крайм фракции, перенес в нужный раздел

TPABA KOKANH

Новичок
14
184
Кек. Как толпой одного гасить, это мы молодцы, а как ответку вам дают, то сразу жб. Чел у тебя такой недотрах, что ты ретро порнуху слушаешь, я в шоке.
А на счёт 2.3, мы крайм. Так что увы.
Ну а на счёт типо что после тех драки, достаёшь ствол, ты больше про албанцев почитай, как он расправляются с обидчиками, тебе ещё повезло что ты обычным пк отделался, так бы цк ты получил не меньше за свой базар, когда к тебе с деловым предложением идут. Играешь какого-то быдло дрища, и выпендривается что нафармил на клуб.
Ну и да. Вы же такие крутые, можете только топлой лезть на одного, первыми провоцировать драку, повезло что ты не залил жб, за то что я в многолюдном месте драку начал.

• Нравится
Реакции: Mich и pussyeater

SteelFlint

Новичок
3
72
Почитай как орда албанцев с итальянцами гамбино справился из за одного столика в ресторане.

• Нравится
Реакции: Mich

SteelFlint

Новичок
3
72
вы полезли на моего пацана и оскорбляете, албанцы оскорбление к себе не держут и сразу приезжают с калашами или сразу же могут влепить тебе ножом по клечатке

SteelFlint

Новичок
3
72
Темболее ты достал дробовик а значит я защищался против тебя, ведь ты мог убить моего брата спокойно

TPABA KOKANH

Новичок
14
184
Присутствовал там, парни тупа на понтах залетели, начали быковать на весь персонал. По итогу Бенрим начал драку и через несколько секунд его дружок начал стрелять по нам из дигла.
Обратимся к правилам...

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Из этого делаем выводы...
Просрал из-за этой особы шотган, по возможности прошу вернуть.
а на счёт шота, у тебя губа треснет, выпрашивать. Ты вообще должен был цк получить, а не пк. У нас на тебя свои счёты, ты легко отделался
И да, обманщикам не возращают имуществоПосмотреть вложение 221977

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.