Shawn_Mitchel, Spencer_Bush, Dean_Consantine, Moses_Osborne, Chodj_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunny palms

Постоянный
176
1,856
я не стрелок ты слепой что ли
насчет первого вообще ниче не понял, советую научиться верно формулировать предложения, я всё сказал, прекращаю тут спамить

B

blunt pack

Ты стоял посреди улицы грабил наших знакомых, сам то 911 вызвал?)

notagay

Пользователь
94
904
  • не обязан вызывать и делать глупые скриншоты при присутствии других свидетелей

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
хочу сказать пару слов от лица игрока дин константин, у этого пользователя режим чтения после словесной перепалки с одной из жалоб
по поводу этого шота можно много бессмысленно дискуссировать, но в условиях ИС возможно все; тем более, этот негр всем своим видом подавал, что собирался сделать что-то с кучкой байкеров и именно поэтому сам персонаж решил испугнуть, шугнуть чернокожего за углом посредством очереди из ПП, ничего странного тут нету
думаю, что админы смогут рассмотреть эту ситуацию сполна и вынесут справедливое решение. разглядывать эту ситу нужно только с точки ИС, нету смысла попросту тратить время
Опять же расписываю все по пунктам, что бы у вас хватило ума переварить столько информации.
1. Перс стоял за углом, опять же как писал один из твоих дружков "глубокая ночь", Дин крутой поцан издали рассматривает какого то негра, решается его шугнуть и случайно выстреливает с ПП. Бред.
2. Всем своим видом подавал, что собирается делать что то с кучкой байкеров. ПАХПХАХПАХ ЧТО??? каким образом я вам что то подавал своим видом? Я по факту из за угла то не высовывался. Ну и ниже прикреплю вырезку, хз как расчитывать данный /pm, как рофл или нет... По просьбе проверяющего могу кинуть фулл скрин
Людей с ником blunt pack прошу подкреплять скринами свои слова по поводу ограба, т.к данный факт отрицаю и говорю что никакого ограбления не было.
Посмотреть вложение 219190

B

blunt pack

Видите Nathan Bloomfield чекаете его фаму и понимаете что это сын президента клуба, я шотнул чела с автоматом и он сразу начал меня благодарить, явная причина на шот /грабителей/

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Кста спс еще за доп. скрин от тебя.
В прошлом ответе все описал, собирался уже убирать ПП в байк и стоял писал отыгровку ибо меня обязывает правило крупного калибра.
Дополнительно прошу обратить внимание проверяющего на чат выше между Спенсером и Артуром. Видать Спенсеру кто то написал в /pm что я с ПП и они приехали сюда. Гейм по оос инфе.

B

blunt pack

И да, где ты в байке полуавтомат спрятал вопрос

B

blunt pack

Кста спс еще за доп. скрин от тебя.
В прошлом ответе все описал, собирался уже убирать ПП в байк и стоял писал отыгровку ибо меня обязывает правило крупного калибра.
Дополнительно прошу обратить внимание проверяющего на чат выше между Спенсером и Артуром. Видать Спенсеру кто то написал в /pm что я с ПП и они приехали сюда. Гейм по оос инфе.
Они тебя шотнули? Они к сите вообще не относятся. Шотнул я тебя а не они.

B

blunt pack

МП5, приклад складывается, свободно поместится в багажный отсек байка (под сидушкой).
Изображение с неизвестного источника
если ты опираешься на правила сервера а не на ИРЛ то я тоже могу сказать что это нарушение п.20 ибо МП5 - это крупногабарит, хехех

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Они тебя шотнули? Они к сите вообще не относятся. Шотнул я тебя а не они.
Вполне относятся)
1. Спенсер лутал байк (собственно уже к сите относится).
2. Артур вроде был водилой у вас, точно не помню, где то есть на скринах. Если так важно, могу кинуть., но уже по просьбе проверяющего.
Прямое отношение челиков к сите, по факту гейм по оос так же видно, что припёрлись на Севиль чисто из за того что вам кто то пукнул в /pm, а точнее спенсеру.
На счёт п.20 крупногабарит. Байк не сумка и не инвентарь. Нарушения не увидел, если слепой ткни носом.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
И прошу не пукать в жалобу людей которые не относятся к жалобе или чьи ники не были вписаны в строку "ники нарушителей", не имея каких либо док-в, пруфов кроме своих слов, которые по факту нихуя не имеют веса здесь.

B

blunt pack

Вполне относятся)
1. Спенсер лутал байк (собственно уже к сите относится).
2. Артур вроде был водилой у вас, точно не помню, где то есть на скринах. Если так важно, могу кинуть., но уже по просьбе проверяющего.
Прямое отношение челиков к сите, по факту гейм по оос так же видно, что припёрлись на Севиль чисто из за того что вам кто то пукнул в /pm, а точнее спенсеру.
На счёт п.20 крупногабарит. Байк не сумка и не инвентарь. Нарушения не увидел, если слепой ткни носом.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
И прошу не пукать в жалобу людей которые не относятся к жалобе или чьи ники не были вписаны в строку "ники нарушителей", не имея каких либо док-в, пруфов кроме своих слов, которые по факту нихуя не имеют веса здесь.
Насчёт лутерства, я с отыгровкой проверил тот самый отсек на байке откуда ты мп5 достал, и ничего у тебя от туда не взял. Насчёт других, они тоже просто посмотрели ничего не ВЗЯВ.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
тем более я нихуя не лутал твой БАЙК, я чекнул его по оос
Да ты чоооо, на ЭРПЭ проекте чекал МОЙ байк по ООС? моя ты деточка, ну все, щас конечно же из жалобы выпишу, ну раз по оос так по оос, я то чё сразу не подумал. Я то думал ты в ИС на эрпэ проекте играешь, а ты оказывается ООС, ну бля не знал.
На счёт ничего не взяв не могу быть уверен, по этому писал выше в ответах что бы проверили по логам.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Кто тебе сказал о том что твоя компании и собственно сам ты, являешься адекватным?
Никакого прогиба ситы не вижу, всё описываю и подкрепляю скринами, от вас вижу ток пуки в попытках переубедить всех, выкрутить всё в свою сторону.
Убийство и ограбление, может иметь какую либо причину, либо хоть как то обыграно.
А карабиновые прогулки на Ливерпуле сразу дали понять, что с вами не стоит играть. По этом моим решением было уехать на Севилль, в надежде что там вы не появитесь. Но пук в /pm спенсеру на счёт того что я с ПП, поменял весь ход игры.

Wehrmacht

Новичок
25
688
мне это заявляет игрок который катается с худа негров на худ негров в поисках игры...

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
бляяяя что ты несешь вообще
попробуй сначала слезы подтереть а потом ебалом щелкать и дальше ганы въебывать
дебил)
Обязательно подотру слёзы и прощёлкаю еблом. С твоего разрешения только ганы буду въебывать. Раз челик с ником Фазер Армения сказал, значит так и сделаю.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
мне это заявляет игрок который катается с худа негров на худ негров в поисках игры...
Тебя в принципе не должно волновать где я катаюсь и для чего я там катаюсь. К жалобе это совершенно никак не относится, если тебе просто хочется попукать, просьба выйти и пукать в другом месте.

S

South Side Religion

Отказано, не понимаю вообще о чем ты думал когда катался за машиной с вооруженными автоматами мужиками, причем зная об этом. Да и все нарушения по сути были от игроков, не состоящих в крим. фракциях, так что тебе в жалобы на обычных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.