Одобрено Sergey_Mikaelyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CainDixon

Новичок
Автор темы
59
1,376
1. Ваш никнейм: Yusuf_al_Hussain
2. Ник нарушителя: Sergey_Mikaelyan
3. Суть жалобы: Решили купить через ДаркНет у поца ган. Прекрасно понимали, что 90% ДаркНета это разводы. В игре прицепили нашему человеку микронаушник и петличку спрятали под одежду, отправили на сделку. Происходит сделка, этот поц кидает нашего человека на бабки, мы в это время наблюдаем за всем из машину чуть дальше от места их встречи. Выезжаем, убиваем поца, хотим подобрать краденные бабки, но... Он оффается от игры. Ждали его минут 10-15, он опять зашел и опять тот же сценарий - мы его убиваем, а он оффается. Если будет нужно - предоставлю скрины с тем как на человека вешали петличку и наушник ( Это все делалось для ССки ). Просьба наказать этого ашотика и вернуть 8к на мой аккаунт. Скриншоты прилагаю от разных людей.
P.S. В итоге этот человек зашел и поехал в банк, где благополучно положил, либо перевел деньги на левый аккаунт. Просьба чекнуть от него по логам переводы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
C

cashback

Посмотри в архиве у меня жалобу на него. Тося сказал накажет за офф от рп, но видимо не наказал.

• Нравится
Реакции: Subnak
C

cashback

Не вернут. Мне же не вернули. Но я перепадал восстановление.

CainDixon

Новичок
Автор темы
59
1,376
Не вернут. Мне же не вернули. Но я перепадал восстановление.
Ну у тебя в жб не увидел как вы отняли у него эти деньги обратно, а тут это есть. Да и вообще, он оффнулся от рп, следовательно это откат ситы, а значит деньги должны вернуть.

C

cashback

Ну так жалобу одобрили, значит восстановление должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.