Отклонено Dedrick_Cornoy Qualeek_Boykins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Get Ready Or Die

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,756
1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Viero
2. Игровой никнейм нарушителя: Dedrick_Cornoy Qualeek_Boykins
3. Описание нарушения: Хотел ограбить парней, зашли за угол, приложил к горлу нож, парень достаёт пистолет и стреляет в меня. На моё мнение, это ПГ, так как я мог перерезать горло его друга. Прошу также вернуть нож, который был виден в моих руках на первом скрине.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Suu whoop

Новичок
24
0
в чем пг если ты держишь у горла друга, а не его? он просто достал пистолет и начал стрелять именно друг на которого не был поставлен нож, так что никакого пг нет ты просто лоханулся.

Get Ready Or Die

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,756
Z
в чем пг если ты держишь у горла друга, а не его? он просто достал пистолет и начал стрелять именно друг на которого не был поставлен нож, так что никакого пг нет ты просто лоханулся.
Я бы его успел зарезать..

Suu whoop

Новичок
24
0
как бы ты успел зарезать человека который в милисекунду в тебя выстрелит тем более в голову, ты типо флеш? время замедляешь или чо? бред

Get Ready Or Die

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,756
как бы ты успел зарезать человека который в милисекунду в тебя выстрелит тем более в голову, ты типо флеш? время замедляешь или чо? бред
Я бы его дружка зарезал.. А не его, ты не так понял.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
Дружище, если ты до сих пор не понял, то выстрел произошел за долю секунды. Может мне еще надо было тебе свой ствол отдать, что бы ты только его не убил? Это так не работает. Ты приложил нож – поплатился.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ты мне приставляешь к горлянке нож, на куалика не смотришь, он достает пистолет и дает тебе в лицо выстрел, че ты распукался из-за ножа своего? тебя никто не заставлял эту хуйню вытворять со своим недоограблением.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Ты ещё и один на двоих полез, учитывая то, что это территория группировки. Гляди сам за ПГ не схвати :)
да кста, у нас обоих оружие было и этот способ лутерства далеко не новый и к подобной залупе мы конечно же были готовы, у куалика даже проскочила отыгровка в аме, мол он руки в карманах оверсайз худи держит)

R

REBORN 2 BIG STASH

Эм, во первых тайминг. Ты крутил трюки, за это время второй успел бы среагировать.
И где тут ПГ? Ты подставил нож к его другу а не к нему. Во вторых это экстренная ситуация.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На мой взгляд нарушений, связанных именно с ПГ от данного индивида нет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.