аштрудент
запись на виниры ЛС
- 1,995
- 59,788
Где это пишет на оф. ресурсах игрового проекта, покажи мне. Я тебе в принципе вообще ничего не должен.По крайней мере ты должен сделать скрин вызова копов во время ограбления, чего ты не сделал
Где это пишет на оф. ресурсах игрового проекта, покажи мне. Я тебе в принципе вообще ничего не должен.По крайней мере ты должен сделать скрин вызова копов во время ограбления, чего ты не сделал
Ждём ответа администрации, мне нет о чём разговаривать с тобойГде это пишет на оф. ресурсах игрового проекта, покажи мне. Я тебе в принципе вообще ничего не должен.
слился второй раз ужеЖдём ответа администрации, мне нет о чём разговаривать с тобой
В прошлой жалобе тебе было о чем разговаривать аж три страницы, сынок. Чё тут не так?Ждём ответа администрации, мне нет о чём разговаривать с тобой
Если нужны скриншоты вызова 9-1-1, вносите в правило обязательство перед игроком делания скриншота этого самого вызова. Пока такого правила нет - я не скриню ничего лишнего, во что входит сам вызов полиции.Беру жалобу под своё крыло.
Вторая сторона, скриншоты есть как вы вызвали 9-1-1?
Вы вызывали или нет?Если нужны скриншоты вызова 9-1-1, вносите в правило обязательство перед игроком делания скриншота этого самого вызова. Пока такого правила нет - я не скриню ничего лишнего, во что входит сам вызов полиции.