Отклонено Vernon_Dang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
По крайней мере ты должен сделать скрин вызова копов во время ограбления, чего ты не сделал
Где это пишет на оф. ресурсах игрового проекта, покажи мне. Я тебе в принципе вообще ничего не должен.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Беру жалобу под своё крыло.
Вторая сторона, скриншоты есть как вы вызвали 9-1-1?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Беру жалобу под своё крыло.
Вторая сторона, скриншоты есть как вы вызвали 9-1-1?
Если нужны скриншоты вызова 9-1-1, вносите в правило обязательство перед игроком делания скриншота этого самого вызова. Пока такого правила нет - я не скриню ничего лишнего, во что входит сам вызов полиции.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Если нужны скриншоты вызова 9-1-1, вносите в правило обязательство перед игроком делания скриншота этого самого вызова. Пока такого правила нет - я не скриню ничего лишнего, во что входит сам вызов полиции.
Вы вызывали или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.