Отклонено Vernon_Dang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
1. Ваш игровой никнейм: Chris_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Vernon_Dang
3. Описание нарушения: было ограбление моего перса после которого Vernon не вызвал копов ни в начале ни в середине игры, скрины его из другой жалобы. Если вызов был то прошу чтоб он предоставил скрины вызова копов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 215660Посмотреть вложение 215661

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
Он в другой жб насчет своего невызова отписал xdd
он должен был вызвать копов в начале ограбления чего не было. Орнелл не считается за свидетеля и даже если считается то он приехал в конце ограбления с этого факта приходим к тому что Вернон должен был вызвать копов либо в начале ограбления либо в середине

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я никого не звал в топик, а правила не обязывают меня делать скрин вызова пд, поэтому предоставлять сюда я ничего не обязан.

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
Я никого не звал в топик, а правила не обязывают меня делать скрин вызова пд, поэтому предоставлять сюда я ничего не обязан.
Самого вызова не было, чего требуют правила. Прошу предоставить опровержение на мои слова, ага.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Тебе повторить, что если он даже был, то я его не скринил, потому что меня ничего не обязывает этого делать, или ты сам догонишь уже наконец

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
По крайней мере ты должен сделать скрин вызова копов во время ограбления, чего ты не сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.