Отклонено Boris Kowalski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cashback

Автор темы
1. Ваш никнейм: Mustaga
2. Ник нарушителя: Boris Kowalski
3. Суть жалобы: Шотнул моего персонажа за 1 оскорбление, и предъяву по поводу езды. Он меня подрезал, я у паба сказал мол, вылезай Идиот, поговорим. В итоге я пошёл выходить 1 на 1 с каким-то черным типом, вообще левым. И этот Борька прилетает и с кольта кладёт меня в 1 стадию. Спасибо что не во вторую. Но я считаю это тупо ДМом, не было повода пиздошить человека с пистолета.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
C

cashback

Автор темы
У данной личности имеется БИО, но и ЭТО не даёт права ему стрелять всех подряд за слова. Ладно бы я семью оскорбил, но за фразу "Вылазь нахуй, идиот". Это пиздец, господа.

svr7

Новичок
43
7,855
Тем более вы сами такой хуйнёй страдаете, а когда вас шотают сразу плак плак на форум

Avantgarde

Новичок
62
280
У меня имеется одобренная биография на отморозка и киллера, которому вообще всё равно. Ссылка вот - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/boris-kowalski-padshij-greshnik.8492/

Дальше описываю ситуацию. Я ехал за товарищем, передо мной показался Султан Мустафы, он остановился и Мустафа вышел ко мне. Я тоже выхожу с машины, с его стороны идут угрозы типо "Ты меня подрезал", "давай пойдём выйдем" и различные оскорбления в IC, я не знаю, может подрезал, не помню.
Далее приходят два моих друга на защиту мне, окружают Мустафу, он продолжает выпендриваться, мой друг вызывает Мустафу на драку. Тот героически и ничего не боясь идёт на здание к пляжу, потом в итоге отхватывает пулю за личные угрозы мне и моим друзьям, провокацию и просто доёб без причины.

C

cashback

Автор темы
ЧТО? ЛИЧНЫЕ УГРОЗЫ? АХАХАХА! Я ЖДУ ПРУФОВ НА ЭТО, РОДНОЙ. И не было предложений выйти ТЕБЕ. Овидий подошёл со словами - отвали а то по ебалу получишь. Я сказал ему пошли раз на раз. Мы хотели реально попиздится, но дауны вроде тебя опять вмешались.

xxtenside

Постоянный
152
778
Ну как бы не надо доставать ствол где попало, это же не в гетто происходит, вряд ли в жизни реальной ты просто вытянул пистолет и начал по человеку стрелять за оскорбление, мне кажется это бред.

Avantgarde

Новичок
62
280
ЧТО? ЛИЧНЫЕ УГРОЗЫ? АХАХАХА! Я ЖДУ ПРУФОВ НА ЭТО, РОДНОЙ. И не было предложений выйти ТЕБЕ. Овидий подошёл со словами - отвали а то по ебалу получишь. Я сказал ему пошли раз на раз. Мы хотели реально попиздится, но дауны вроде тебя опять вмешались.
Ты свободен, опущенец. Я всё озвучил.

xxtenside

Постоянный
152
778
Вот я всё прочитал, наверное ты не получишь ретест к тому же у тебя биография.

C

cashback

Автор темы
Биография не влияет на то, что он может убивать за оскорбление. Иначе половина сервера бы понаписало их, и шотала бы друг друга.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Фишка в том, что биографию на киллера весь сервер не напишет, ибо её отклонят по свойственным на это причинам. Одобренная биография, тем более, если брать во внимание характер человека который вас убил, то это нормально. На память обоим, если вы выясняете отношения, то выясняйте за пределами паба или где у вас там стычка была, бывают ситуации когда всё выходит из под контроля, и приходится делать всё на месте. Не вижу нарушений, свою точку зрения по поводу жалобы я объяснил.

• Нравится
Реакции: Avantgarde
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.