Одобрено Jahmejeer_Olujevante, Sheldon_Brockton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
1.Ваш никнейм: Luis_Salvador
2.Ник нарушителя: Jahmejeer_Olujevante, Sheldon_Brockton
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/97831/#post-957774
4.Суть жалобы: 2.3 + сленг. Ситуация: я вышел в афк, мы договорились о заморозке ситуации, потом я выхожу из афк и я лежу и ган слетел (скрин гана есть). фракция не одобренная, но уже нарушают. еще не было отыгровок доставания пистолета. я хочу чтобы людей наказали и ствол вернули.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/97831/#post-957774

UPD: нету строчки, как я вышел в афк, но можно заметить интервал полторы минуты в чате (timestamp)

Последнее редактирование:

golyiPovar

Новичок
19
8
Подтверждаю , так же не позвонили в 911 , на моих скринах с timestamp видно сколько мы там лежали , полиция или скорая уже должна была приехать.
Так же не отыграли как достали пистолет , а сразу стрельбу , согласно правилам , если ты начинаешь перестрелку , надо отыгрывать всё сказанное выше.

golyiPovar

Новичок
19
8

мошенник

Новичок
42
2,423
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
ну это окей, ошибка вышла. но зачем надо было гасить если я в афк вышел и сказал пацанам чтобы заморозили ситу?

гавнарез v2.0

Новичок
9
0
ну это окей, ошибка вышла. но зачем надо было гасить если я в афк вышел и сказал пацанам чтобы заморозили ситу?
Можно мне пожалуйста скрин с надписью что ситу заморозили. По-моему ваш человек тупо вышел в афк без нашего согласия.

мошенник

Новичок
42
2,423
Ситу замораживать может только администратор. Если ты во время ситуации хочешь отойти, ты должен спросить разрешения у участников. Если они отказались, а ты всё равно вышел это уже наказание за АФК во время ситы.

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
Можно мне пожалуйста скрин с надписью что ситу заморозили. По-моему ваш человек тупо вышел в афк без нашего согласия.
мы по человечески попросили давайте заморозим ситу, в любом случае ты мог не соглашаться но показал себя с хуевой стороны таким поступком, мы все трое писали что замороз ситы на пару секунд, тем не менее вы вообще никак не отреагировали

гавнарез v2.0

Новичок
9
0
мы по человечески попросили давайте заморозим ситу, в любом случае ты мог не соглашаться но показал себя с хуевой стороны таким поступком, мы все трое писали что замороз ситы на пару секунд, тем не менее вы вообще никак не отреагировали
скрин, я не видел чтобы вы писали что-то в чат по типу заморозки ситы

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920

гавнарез v2.0

Новичок
9
0
мы очень много писали про мороз ситы, а вы хуй положили, какие претензии? уже отлетает один за 2.3, мне похуй очень, главное чтобы ствол вернули
мы хуй положили потому что были несогласны на мороз :) ты чё так за ствол ссышься бля, потерял имущество в виде пиксельного пистолетика и уже ревешь

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
мы хуй положили потому что были несогласны на мороз :) ты чё так за ствол ссышься бля, потерял имущество в виде пиксельного пистолетика и уже ревешь
ты за слова можешь ответить свои? давай пруфани мне что я блять как баба ною, ебланоидное существо блять, я пытаюсь нормально с вами даунами разговарить а вам похуй блять. Вот например сс в топике вашем, ситу которой мы откатили все дружно. ИЛИ ТАКОГО НЕ БЫЛО? бля вот я хуею с вас дебилов нахуй и мне похуй что админ мне за этот пост скажет потому что я блять прав
upd: ты должен был сказать блять нет блять мы че ванги по твоему чтоль долбоеб блять откуда мы знали нахуй

гавнарез v2.0

Новичок
9
0
ты за слова можешь ответить свои? давай пруфани мне что я блять как баба ною, ебланоидное существо блять, я пытаюсь нормально с вами даунами разговарить а вам похуй блять. Вот например сс в топике вашем, ситу которой мы откатили все дружно. ИЛИ ТАКОГО НЕ БЫЛО? бля вот я хуею с вас дебилов нахуй и мне похуй что админ мне за этот пост скажет потому что я блять прав
upd: ты должен был сказать блять нет блять мы че ванги по твоему чтоль долбоеб блять откуда мы знали нахуй
тс паренёк, ты чё так резвишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.