Отклонено Kenneth Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kulakoff

Автор темы
1. Ваш никнейм: Brockson Gradezky.
2. Ник нарушителя: Kenneth Barksdale
3. Суть жалобы: Довел до 2 стадии без причины. Я просто приехал к парням не знакомым, спросил человека они не видели. и прочее, он подбигает , убивает меня и добивает во 2 стадию
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Участник ситуации | Kenneth
Так пройдемся поверхостно. 1. Я не знал, что ты не с ними, эти типы у нас на худа и ложат наших во вторую. Я не собирался всех участников расспрашивать и это тупа твои проблемы, ты не в цивильном пабе санта мария, а ты в гетто прям на худе крайм фраке, где белые воюют с неграми. Причина второй стадии: Ваши или не ваши, я не собираюсь разбирать, но ваша компания положила мемберов нашей фраке которые худят на этом месте, во вторую причем. Вражда так вражда, ничего личного и это тупа твоя вина и вини только себя, мы делали все в рамках без заготовок, вызвали копов, могу предоставить скрин если нужно. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sebastiano_delattore-nate-rockwell-shea-whigham.13653/ вот жалоба, там и причина "войны"

• Нравится
Реакции: GangLS
G

GangLS

Автор темы
Кенат мог подумать что ты тоже их, и устранил полностью, так как ты свидетель.

SwagNigga

Постоянный
Banned
164
216
Так пройдемся поверхостно. 1. Я не знал, что ты не с ними, эти типы у нас на худа и ложат наших во вторую. Я не собирался всех участников расспрашивать и это тупа твои проблемы, ты не в цивильном пабе санта мария, а ты в гетто прям на худе крайм фраке, где белые воюют с неграми. Причина второй стадии: Ваши или не ваши, я не собираюсь разбирать, но ваша компания положила мемберов нашей фраке которые худят на этом месте, во вторую причем. Вражда так вражда, ничего личного и это тупа твоя вина и вини только себя, мы делали все в рамках без заготовок, вызвали копов, могу предоставить скрин если нужно. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sebastiano_delattore-nate-rockwell-shea-whigham.13653/ вот жалоба, там и причина "войны"
Согласен.

K

Kulakoff

Автор темы
Участник ситуации | Kenneth
по кайфу да через ПК убивать . Его убили и дали ПК - сита забывается.

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Понимаешь, не суть в этом. Просто если вы рп не понимаете, то подругому никак, ты почекай жалобу которую я скину.
Не рп, они убили так же, развили войну, наш человек видел как нас вальнули и рассказал.

K

Kulakoff

Автор темы
Понимаешь, не суть в этом. Просто если вы рп не понимаете, то подругому никак, ты почекай жалобу которую я скину.
Не рп, они убили так же, развили войну, наш человек видел как нас вальнули и рассказал.
КАКОЕ РП?! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕ ЭТИ ЛИЧНОСТИ ВИЖУ! за рп не выовозишь. Отыгровок оружия тоже не было.

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Экст сита, так как перестрелка началась, понам стрелять, КТО МНЕ ДАСТ ВРЕМЯ НА ОТЫГРОВКУ? МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ПЕРВЫЙ ИЛИ ВТОРОЙ РАЗ ТЫ ТАМ.

K

Kulakoff

Автор темы
Экст сита, так как перестрелка началась, понам стрелять, КТО МНЕ ДАСТ ВРЕМЯ НА ОТЫГРОВКУ? МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ПЕРВЫЙ ИЛИ ВТОРОЙ РАЗ ТЫ ТАМ.
Да меня тоже не волнует твоё "РП" - Ты после ПК своего недо рпшника, начал хуярить . А как правило - сита забывается. Удачи. "Рпшный человек" И кстати, даже есть челик не играет рп, то ты обязан его играть, доигрывать ситу до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.