Отклонено Sue_Cap, Marilyn_Russel, Butch_Charles, Justin_White, Amalia_Lemann, Michael_Bryant

• Автор темы Mercenary
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бивень тут V2

Кто из копов, за исключением те кто в парке работают, могли знать о девке? Это полнейшая ООС игра.

• Нравится
Реакции: палка

палка

Новичок
45
88
Опять же люди в своём мире. Зачем продолжать игру перса? Буду бегать по родео и играть недо РП в До, Тодо и бред в ме после того как словлю бизнес на аризоне.
И уверен что похожий нытик цивил будет плакать что на гамбите нету РП, и вообще весь крайм сигмент ашоты.
ахахахах, че против до имеешь? ахываххахыаа свали пожалуйста уже понятно кто ты дружок))) и игроки аризоны говноеды? так низко боже, себя только унижаешь сынок

vnature

Новичок
3
24
По факту никакой ООС игры не было, две девушки приехали на паб СМ где отдыхали пять парней, они кричали мол в лесу носилуют девушку - мы отозвались помочь, долго катались и потом разделились. Поступил звоночек, йоу, вот мы знаем где примерно они, прокатали пару мест и на последнее решили съездить проверить чиллиад, там увидели машину и сразу поняли что это вы.. Только подъехали и ты завязал перестрелку первый, в тоге тебе нашотали и ты себя оос хильнул, потом нас до стадии докинул, мало того что ты ее сбил и продолжил шотать нас так ещё и обидку включил в b чат, потом тебя и заварнили)) сита откачена, ты получил заслуженное наказание.

• Нравится
Реакции: tamadekk
M

Mercenary

паб СМ где отдыхали пять парней, они кричали мол в лесу носилуют девушку
Уже игра по оос, найс живём. Никто не видел моего перса и этого нытика в тачке. Раз проехала машина, мой перс сделал вид, что застрял. Они уехали, я быстро поменял местоположение, а после вовсе уехал в ебеня, но как-то они смогли найти меня. Мде...
Поступил звоночек, йоу, вот мы знаем где примерно они
О, да, позвоню кому-то, спрошу в пм где они и приеду. О да, мы примерно знаем где они, но целеноправлено едем в точку полученную по ООС.
Но наказание вы должны получить. Цивилы с карабинами.
Кста, закиньте био на бабу с калашом, которой вообще поебать на отдачу от крупного калибра и которая ебать ещё умеет стрелять, хотя она сидит на родео или играет рп секс. Ух

rotterdam

Ветеран
634
2,247
ТС получи наказание во время ситуации, она откачена и значит выдавать наказание всем её участникам нет смысла.

• Нравится
Реакции: LetuchiyGolaNdeC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.