Одобрено William Stafford. Butch Murther

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel Sundberg
2. Игровой никнейм нарушителя: William Stafford. Butch Murther
3. Описание нарушения: Вызвали полицию и написали "Странное что-то" не упоминая о стрельбе. Другой налетел с кулаками на ствол.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: FORCEBON

FORCEBON

Новичок
42
1,992
Ля тупые какие то байкеры, чесн слова. Смерть в аду, слава Арстоцке

• Нравится
Реакции: biblet

pidarahi

Новичок
58
1,792
На ствол он налетел, потому что я уже парней застрелил, а он решил так сказать выебнуться перед патчами как я понял.

Последнее редактирование:

Damianos

Пользователь
116
2,336
где доква того что он не достал этот ган во время того как его били

W

West Side Legend Not Die

Переноси на крайм.
От себя скажу что доёб за 911 как по мне бредовый ибо суть он он выполнил от лица свидетелей вызов сделал а в правилах не указано что игрок обязательно должен описывать суть происходящего в подробностях и всё в таком духе да и плюс вы сами копы так что я бы на их месте даже вызов бы не делал ибо крики КОД 0 могут сделать всё вместо вызова стрельбу то вы начали уже скорее всего после вызова а значит упомянуть всё это дела он и не смог,

pidarahi

Новичок
58
1,792
Дак, если о вызове думать, то я стрелял с СД, получается выстрелы не было слышно, а еще было множество свидетелей вокруг, могли они вызвать. Лично за нами стояла толпа из пяти человек. Сделал одолжения и вызвал сам.

вечный гуидос

Новичок
49
272
Дак, если о вызове думать, то я стрелял с СД, получается выстрелы не было слышно, а еще было множество свидетелей вокруг, могли они вызвать. Лично за нами стояла толпа из пяти человек. Сделал одолжения и вызвал сам.
посмотри видео как стреляют пистолеты с глушителем.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
William_Stafford получает бан на 3 дня за ПГ, от второго игрока нарушений не замечено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.