Одобрено Deshawn_Sutton, Dorian_Campbell, Kendrick_Smith, Blake_Ross, Quintrell_Payne.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golyiPovar

Новичок
Автор темы
19
8
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Taveras
2. Игровой никнейм нарушителя: Deshawn_Sutton, Dorian_Campbell, Kendrick_Smith, Blake_Ross, Quintrell_Payne.
3. Описание нарушения: Катались мы на загруженной машине по гетто , заезжаем на ливерпуль , тут к нам подъезжает машина с парнем на крыше (Как по мне carsurf), и расстреливает всех , без какой либо РП причины. Есть всего один скрин , но парни что были со мной сказали что докинут ещё в топик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): UPD: Все те кто сидел в моей машине и в том числе я , не состоим ни в какой из фракций.

Последнее редактирование:
P

PacificCitizen

я не стрелял вообще, просто сидел (Dorian_Campbell) Также, парни к этому готовились, обговаривали.

044moscowclan

Новичок
6
8
лидер фракции сказал что вы приехали нас убивать, мы убили вас раньше, главное катайтесь почаще на блоках в тачке забитой пожилыми финессерами и всё будет ок будете дальше лить жб и ныть

Чанда

Новичок
37
920
лидер фракции сказал что вы приехали нас убивать, мы убили вас раньше, главное катайтесь почаще на блоках в тачке забитой пожилыми финессерами и всё будет ок будете дальше лить жб и ныть
пруфани епта, или хотя бы скинь фракцию

Чанда

Новичок
37
920
ну так а за что меня? и во-вторых, им сказали - они сделали...
бля, смотри, во первых ты уже своих корешей кидаешь, если ты был с ними, до конца стой. во вторых, если ты с ними был, то тебя тоже должны наказать, т.к. ты участник дма

P

PacificCitizen

бля, смотри, во первых ты уже своих корешей кидаешь, если ты был с ними, до конца стой. во вторых, если ты с ними был, то тебя тоже должны наказать, т.к. ты участник дма
участник дма? Я не дмил, и кореша мои тоже не дмили. Я говорю о том, что мы не сливеры и не дмеры, когда вы столяи у нас на худе, говорили типа их много, давай позже... Нам передали эту инфу. А по факту, я считаюсь усатсником дма если с корешами ехал?

Чанда

Новичок
37
920
участник дма? Я не дмил, и кореша мои тоже не дмили. Я говорю о том, что мы не сливеры и не дмеры, когда вы столяи у нас на худе, говорили типа их много, давай позже... Нам передали эту инфу. А по факту, я считаюсь усатсником дма если с корешами ехал?
я тебе еще раз говорю, это тупой дм был, и вы не одобренная фракция, на вас 2.3 распространяется, я говорю что вы будете наказаны

Чанда

Новичок
37
920
тогда тем кто стреляли должны варны за 2.3 дать.
посмотрим короче, что админы скажут по этому поводу, на скринах так то нет пруфов то что ты стрелял (если ты водила), но могут взять за факт что ты с ними был

BlakeRoss

Новичок
26
0
Стоим мы на блоке, тусим, тут подъезжают пацыки, слышно как они говорят что типо "давай позже, их много" после, лидер нашей фраки Quintrell_Payne сказал готовится к чему-то, походу увидел в них угрозу, мы сели в тачку, ехали, потом видим их, лидер говорит типо вот они, валите их, персонажи естественно послушались, лидер же хули, ну и застрелили. стреляли если чо Blake_Ross(я), Kendrick_Smith

Чанда

Новичок
37
920
Стоим мы на блоке, тусим, тут подъезжают пацыки, слышно как они говорят что типо "давай позже, их много" после, лидер нашей фраки Quintrell_Payne сказал готовится к чему-то, походу увидел в них угрозу, мы сели в тачку, ехали, потом видим их, лидер говорит типо вот они, валите их, персонажи естественно послушались, лидер же хули, ну и застрелили. стреляли если чо Blake_Ross(я), Kendrick_Smith
на крыше еще тип стрелял, ниче так да? Deshawn_Sutton как минимум отлетает за серфинг на каре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.