• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
1. Ваш никнейм: Philip Burgess
2. Никнейм администратора: Gagarin (по его просьбе)
3. Суть жалобы: Встретились иц с очень старым другом (в обеих смыслах), выпили, закинулись наркотой ( у меня там вроде даже чуть геры осталось в багажнике машины ), решили что надо найти девушку на вечер. Я попытался подкатить к даме, но не получилось. Расстроился и мне сразу дали бан. За что? Не понятно. Прошу учесть, опять же, что мой персонаж был под наркотиками, а так же на нем висит полу фракция и одобренная биография, так что я ни в коем образе, ни под каким предлогом не стал бы фаниться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 207503

kazah

Ветеран
573
8,265
начитанный головастый парень срет поносом на лобовое стекло автомобиля. Это твои действия, твой персонаж.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
начитанный головастый парень срет поносом на лобовое стекло автомобиля. Это твои действия, твой персонаж.
Да, признаю, с этим переборщил и стоило остановиться на том, что мы докапывались до девушек. Жаль, что осознал это слишком поздно. Попрошу всё же учесть, опять же, тот факт что моим персонажем было употреблено большое количество алкоголя и наркотических веществ. Мне не хотелось бы его терять, этого персонажа, ведь на нём я собираюсь строить большую историю. Можешь сам посмотреть в моем профиле, одобренная био и топик в скриншотах. Видимо, веселье в игре раззодорило меня и в ирл, раз я согласился за 2к испражниться на стекло. Благо хоть нормально отыграл это а не просто /me насрал на тачку.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
И наркотики не в плане каких-то там трав, купленных у местной шпаны, а спидболы (мешали кокаин с герой.)

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
Хотелось бы заранее извиниться перед теми игроками, которым я испортил игру своими пакостными отыгровками и безалаберным отношением к ролевым правилам проекта. В будущем мне стоит учитывать этот опыт.

kazah

Ветеран
573
8,265
Только из-за того, что ты понял и принял свои ошибки я сменю бан навсегда на 7 дней.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
Узнай про действие спидболов или же марок))
Я не знаю где найти эту информацию! Если соизволишь поделиться ею-буду благодарен и ознакомлюсь тут же! Как мне кажется, эффект от кокаина в перемешку с героином приносит увеселительный эффект подобного характера.

K

Kisunichka

аахахахахаххааххахахаххахахахахаххахахахахха питон 29 см
привет меня зовут саша у меня между ног питон но я просто под спидболами

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
Только из-за того, что ты понял и принял свои ошибки я сменю бан навсегда на 7 дней.
Изначально наказание состояло из варна. 7 дней-очень много для меня, потому что от меня зависит на данный момент довольно многое, и просто пропасть на целую неделю было бы фатальным поражением как для персонажа, так и для его роли в целом.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
аахахахахаххааххахахаххахахахахаххахахахахха питон 29 см
привет меня зовут саша у меня между ног питон но я просто под спидболами
ОХ ЕБАТЬ, а я этого и не заметил, сука, спасибо что исправил, ебать, я изначально 19 хотел написать ахаха, бляяяя, тупа фейспалм с своей тупости ловлю)

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Эффект кокаина повышает мыслительные способности твоего персонажа.
Эффект героина ты становишься овощем который залипает.

K

Kisunichka

ахаххаъааахахаххаххахахахаххахахахаххахахахахахх если твой перс просто под спидами то надо нормально отыгрывать а не питон и /me какет.
ты ваще должен получить либо бан навсегда, либо 30 дней, варн или 7 дней это мало.

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Если они подвеграются обработке выход спидбол что вызывает эффект счастья и эйфории, но ты никак не будешь срать на машину поносом посреди города. А потом еще если ты ляжешь спать под ним смотря в небо эффект от кокаина пройдет быстрее и скорее всего ты блюванешь и умрешь от собственной рыгни круто да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.