Одобрено Tony Rourke.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
1. Ваш игровой никнейм: Log Hardy
2. Игровой никнейм нарушителя: Tony Rourke.
3. Описание нарушения: У меня был пистолет с собой, после мы отехали с этим парнем в переулок. Он отыйгрывает все действия когда я был на мотоцикле. А зарезал по причине то что я езжал на своем питбайке на районе. Просрал свой ствол из-за ашота.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

Dnevnik

Новичок
2
328
К чему эта жалоба написана? Парень я тебя покромсал за то, что ты мне дерзить начал, когда я тебе сделал замечание, а то что ты выстрелить в меня не успел так это твои проблемы, необязательно отыгрывать пистолет, я не вижу где я сделал что-то не то. Ты навыпендривался - получил за дело

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
К чему эта жалоба написана? Парень я тебя покромсал за то, что ты мне дерзить начал, когда я тебе сделал замечание, а то что ты выстрелить в меня не успел так это твои проблемы, необязательно отыгрывать пистолет, я не вижу где я сделал что-то не то. Ты навыпендривался - получил за дело
Не весомая причина.

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Будешь каждого человека так отправлять в ПК/ЦК. ЗА ДЕРЗОСТЬ? 2.3.

Dnevnik

Новичок
2
328
Не весомая причина.
Всмысле не весомая? Я тебе говорю пошли отъедем, ты такой "да", сам ко мне подъезжаешь, бибикаешь, если ты говоришь про ствол, то видимо ты его заранее достал, что за бред ты написал какая нафиг не весомая? Не лицемерь парниша.

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Всмысле не весомая? Я тебе говорю пошли отъедем, ты такой "да", сам ко мне подъезжаешь, бибикаешь, если ты говоришь про ствол, то видимо ты его заранее достал, что за бред ты написал какая нафиг не весомая? Не лицемерь парниша.
Ждем решения администраций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.