Одобрено Roel Bakker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fiskal

Карл Форстер. вот эта ситуация реально смешная, как и твое тупое лицемерие, которым аж воняет в этой жалобе. Ты строишь из себя жертву ситуации хотя по факту ты сам заварил эту кашу, ниггерочек. Тут реально не стоит выпендриваться перед админами, показывая свою "беззащитность". Зная твою репутацию, ты реально спокойно взял и скинул тачку в воду, ради несколько стволов, некрасиво так делать уважаемый Gangsta777

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
у меня в воде

Чекай чё админ пишет, идиот.

realyoungsanders

Новичок
34
816
хочется заметить что данного игрока мы смачно разъебали крузером что он улетел в воду
ну а дальнейшая игра после такого въебыча видна на его скринах, пареньку просто похуй)

dmoney.

Новичок
51
520
ты уже заебал гамбитовский сейвер ганов. чё ты так боишься за своё оружие карл фостер

• Нравится
Реакции: fiskal

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Карл Форстер. вот эта ситуация реально смешная, как и твое тупое лицемерие, которым аж воняет в этой жалобе. Ты строишь из себя жертву ситуации хотя по факту ты сам заварил эту кашу, ниггерочек. Тут реально не стоит выпендриваться перед админами, показывая свою "беззащитность". Зная твою репутацию, ты реально спокойно взял и скинул тачку в воду, ради несколько стволов, некрасиво так делать уважаемый Gangsta777
А ты не думал что перс мой не тупой кусок негра? У меня там по мимо ганов, наркота ещё была. И я специально блять скинул её в воду, чё вы такие тугие-то?

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
хочется заметить что данного игрока мы смачно разъебали крузером что он улетел в воду
ну а дальнейшая игра после такого въебыча видна на его скринах, пареньку просто похуй)
Я потом отыграл всё, вот ты обыск тачки и эвакуацию нет. Понял?

mueller

Постоянный
309
4,124
Самый умный сапмюк решил утопить тачку с ганами, а потом удивляется, что их у него забрали

• Нравится
Реакции: fiskal

dmoney.

Новичок
51
520
ты уже заебал, ты только и ищешь оправдание своим тупым действиям, уверен если посмотреть квенту твоего персонажа то тебя можно и заварнить за несоблюдение роли)

HoSal

Новичок
56
393
вопрос - что не так?
как он в айси после этого планировал достать вещи из машины под водой, кроме как "зареспал а оружия нет", если сейчас хочет их назад?
это как офф при сейве гана

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
ты уже заебал, ты только и ищешь оправдание своим тупым действиям, уверен если посмотреть квенту твоего персонажа то тебя можно и заварнить за несоблюдение роли)
Я оправдываюсь перед теми кто щас флудит в тему и ни как не могут остановиться)

F

fiskal

блять дружочек не нарывайся реально, включай заднюю пока тебя прямо тут не разъебали
чет никто не видит в твоих отыгровках строчку "намерено скидывает автомобиль в воду", а твое /ду "автомобиль в воде" нихуя не говорит

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
блять дружочек не нарывайся реально, включай заднюю пока тебя прямо тут не разъебали
чет никто не видит в твоих отыгровках строчку "намерено скидывает автомобиль в воду", а твое /ду "автомобиль в воде" нихуя не говорит
Крутоооо, братан за мной на хвосте копы которые в любой момент могли просто зажать меня в коробку и не дать мне ничего не отыграть. Удачи тебе, дружок-пирожок

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Бля, по моему таким людям не место в сообществе. Лидер надеюсь тебе пизды даст.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Если ты че выперднешь Gangsta777 я приеду к тебе в Рыбинск и нассу в рот, а потом расскажу Светочке Трофимовой что ты в интернете пишешь про уважаемых людей)
Блять, с какого хуя ты стал увожаемым? Ты просто задрот и всё. Я уверен что ты в реальной жизни ничего не стоишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.