- 213
- 48
Чё молчим? Хвостик поджал свой, да?дайте мне пред на форуме, но забаньте этого тупенького плэйера
Чё молчим? Хвостик поджал свой, да?дайте мне пред на форуме, но забаньте этого тупенького плэйера
Чекай чё админ пишет, идиот.у меня в воде
![]()
А ты не думал что перс мой не тупой кусок негра? У меня там по мимо ганов, наркота ещё была. И я специально блять скинул её в воду, чё вы такие тугие-то?Карл Форстер. вот эта ситуация реально смешная, как и твое тупое лицемерие, которым аж воняет в этой жалобе. Ты строишь из себя жертву ситуации хотя по факту ты сам заварил эту кашу, ниггерочек. Тут реально не стоит выпендриваться перед админами, показывая свою "беззащитность". Зная твою репутацию, ты реально спокойно взял и скинул тачку в воду, ради несколько стволов, некрасиво так делать уважаемый Gangsta777
БанА ты не думал что перс мой не тупой кусок негра? У меня там по мимо ганов, наркота ещё была. И я специально блять скинул её в воду, чё вы такие тугие-то?
Я потом отыграл всё, вот ты обыск тачки и эвакуацию нет. Понял?хочется заметить что данного игрока мы смачно разъебали крузером что он улетел в воду
ну а дальнейшая игра после такого въебыча видна на его скринах, пареньку просто похуй)
что ты обыграл? что там можно было обыграть блять?Я потом отыграл всё, вот ты обыск тачки и эвакуацию нет. Понял?
ХАхахахах, коп тот отыграл хоть что-то?! А?! Ответь)Самый умный сапмюк решил утопить тачку с ганами, а потом удивляется, что их у него забрали
Я оправдываюсь перед теми кто щас флудит в тему и ни как не могут остановиться)ты уже заебал, ты только и ищешь оправдание своим тупым действиям, уверен если посмотреть квенту твоего персонажа то тебя можно и заварнить за несоблюдение роли)
блять дружочек не нарывайся реально, включай заднюю пока тебя прямо тут не разъебалиХех, свободен)
Крутоооо, братан за мной на хвосте копы которые в любой момент могли просто зажать меня в коробку и не дать мне ничего не отыграть. Удачи тебе, дружок-пирожокблять дружочек не нарывайся реально, включай заднюю пока тебя прямо тут не разъебали
чет никто не видит в твоих отыгровках строчку "намерено скидывает автомобиль в воду", а твое /ду "автомобиль в воде" нихуя не говорит
Блять, с какого хуя ты стал увожаемым? Ты просто задрот и всё. Я уверен что ты в реальной жизни ничего не стоишь.Если ты че выперднешь Gangsta777 я приеду к тебе в Рыбинск и нассу в рот, а потом расскажу Светочке Трофимовой что ты в интернете пишешь про уважаемых людей)