Одобрено Kwanzaa Dunkwa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
1. Ваш игровой никнейм: Dillon Stephenson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kwanzaa Dunkwa
3. Описание нарушения: Начал стрелять по копу без отыгровок, приседал при стрельбе, шотнул моего напарника и начал убегать, дальше начал прыгать по крышам, упал с последнего дома, перепрыгнул через забор, я в него хуярю, а он разворачивается и сразу в ебало три тычки дает при этом опять же приседая, аим44ик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

RYA

Пользователь
129
1,129
Просто у парня прямые руки, извини. А приседал для кучности стрельбы.

• Нравится
Реакции: Mich

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Просто у парня прямые руки, извини. А приседал для кучности стрельбы.
Прыгал по крышам он тоже для кучности стрельбы? Что блять? щас бы в жизни в перестрелке вставать, приседать по кд, это дает преимущество в виде бага +с

cantstand

Новичок
18
56
1. Ваш игровой никнейм: Dillon Stephenson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kwanzaa Dunkwa
3. Описание нарушения: Начал стрелять по копу без отыгровок, приседал при стрельбе, шотнул моего напарника и начал убегать, дальше начал прыгать по крышам, я в него хуярю, а он разворачивается и сразу в ебало три тычки дает при этом опять же приседая, аим44ик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Экстренная ситуация, вот и начал стрелять. И ты первый начал по мне стрелять, за что и поулчил в ответку)
Перекаты это не нарушение, сколько раз видел как копы и другие перекатывались и нихуя им за это не было. Если я умею стрелять по головам это не значит что у меня аим. Ты бы сам сначала научился стрелять)

• Нравится

cantstand

Новичок
18
56
Мой персонаж от испуга начал прятаться и залез на крышу. Не вижу ничего тут такого.

• Нравится

cantstand

Новичок
18
56
Темболее чувак стоит при перезарядке, ходит по одному и тому же направлению - аим. Ну ну)

• Нравится

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Мой персонаж от испуга начал прятаться и залез на крышу. Не вижу ничего тут такого.
хппхпхпх от испуга перепрыгнул через 4 дома, окей, господин прямые руки, хедшот с разворота,, не буду с тобой спорить, пусть админы разбирается, кстати таймкод 0:42, ты присел и при этом у тебя получилось +с

cantstand

Новичок
18
56
И че? Думаешь нереально через 4 дома перепрыгнуть? Это тоже самое что и прыгать по гаражам, включи мозг. Если ты бежишь прямо - мне что сделать? Стрельнуть мимо? Чтобы было честно?

RYA

Пользователь
129
1,129
Голова, голова, торс. Может чел надрочился на Монсере)

cantstand

Новичок
18
56
Угомонись уже со своим аимом. Ты в меня-то толком один раз попал, когда мог больше. Это уже кому-то учиться надо стрелять, а не ныть не по делу. Прими поражение как мужчина, а не девчонка, которая плачется как будто у нее леденец забрали.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.