ЛСПД, ЛССД, Нац. Гвардия.

• Автор темы цыганский баро
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ц

цыганский баро

Автор темы
1. Ваш никнейм: Butch Whiteman
2. Никнейм нарушителя: Все кароче
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Все нахер
4. Суть жалобы: ДАли задание салаге найти шлюху в КХ, нашёл, её ебырь решил нас заложить, решили набить бока, он нас расстрелял. Пока салага пёр бабу, он вызвал знакомых копов, к нему притензий нет, притензии к копам. Проехали мимо трупов, даже коронёров не вызвали, тупо проигнорили двух лежачих трупов. Даже даванули Фина разок. Потом штурмовали наш КХ. Из ничего начали штурмовать, по наводке какого-то школьника. Вызвали спецназ и нац.гвардию для этого. Всему есть предел, но это пиздец. Для штурмов нужны ордера. Тут спонтанная ситуация, спонтанный штурм, наши трупы проигнорили. Если копы таким образом работают, то о нормальном развитии крайм сегмента и речи идти не может. Появится только-только какой-то притон, так сразу же прикатят копы без ордеров и начнут всех раскидывают. Это реально не дело.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Morison

Пользователь
82
120
Сват запросили патрульные, мы приехали. Наше дело - здания и заложники. По поводу трупов - к патрульным вопросы, мы своё сделали, что должны были.

B

Bright Remembrance

Автор темы
Для срочных штурмовых операций ордер не нужен)

sasha.lemur

Новичок
60
766
нужен, умники
просто вся прелесть в том, что ирл его оформляют за пару минут в таких ситуациях

mueller

Постоянный
309
4,132
Цивилы орали что внутри ебут девушку байкеры, мы приехали дали вам пизды, вопросы какие ещё?

kazah

Ветеран
573
8,265
Разъясню по поводу штурмов и ордеров, о которых ты пишешь в жалобе. Если поступает вызов, а вызов поступил на этот дом, то для входа полицейских туда никаких ордеров, разрешений и так далее не требуется. Также и с вооруженными в доме, никто не бегает и не запрашивает от суда ордер на вход в дом, на обыск его, если ситуация экстренная (вызов/погоня/перестрелка и т.д).

L

liron

Автор темы
не ну это реально тупо лежат два трупа просто а на них ноль внимание как бы

Ц

цыганский баро

Автор темы
Разъясню по поводу штурмов и ордеров, о которых ты пишешь в жалобе. Если поступает вызов, а вызов поступил на этот дом, то для входа полицейских туда никаких ордеров, разрешений и так далее не требуется. Также и с вооруженными в доме, никто не бегает и не запрашивает от суда ордер на вход в дом, на обыск его, если ситуация экстренная (вызов/погоня/перестрелка и т.д).
Окей. Тогда какого хуя нас тупо проигнорили и проехали? На два трупа копы хуй ложили, штурмали дом по наводке какого-то торчка. Бред.

kowalski

Старичок
491
4,048
я бобби росс
каждый выполнял свою работу в IC. В принципе, чё реагировать на трупы? После ситуации коронёров вызывать лучше, потому что зона оцеплена, идёт штурм.

Ц

цыганский баро

Автор темы
я бобби росс
каждый выполнял свою работу в IC. В принципе, чё реагировать на трупы? После ситуации коронёров вызывать лучше, потому что зона оцеплена, идёт штурм.
Так если бы. До конца ситуации досидел. Никто не шолохнулся. Все просто разъехались. Оперативненько однако.

kazah

Ветеран
573
8,265
По поводу реагирования на лежащие тела я поговорю с лидерами обеих фракций (ЛССД, ЛСПД). По поводу штурма и ордера я выше писал.

• Нравится
Реакции: Mich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.