• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinusMat228

Пользователь
Автор темы
105
184
оставили? возможно это сс не на твою хату, сейчас точно узнаю какой дом вынесли. напиши где твой дом находится
Дом 186. Скриншот кореша, который меня покал.в час ночи, что в мою хату завалились. По скринам, это мои ганы. У меня как рах они и пропали

M

meet me there

MinusMat228

Пользователь
Автор темы
105
184
разберусь, однако странно что наркота осталась, возможно мод дырявый
Врятли мод дырявый. Мне кореш написал, что просто приехал один, запросил других и они тупо толпой зашли и через секунду вышли. Норм рейды

M

meet me there

Врятли мод дырявый. Мне кореш написал, что просто приехал один, запросил других и они тупо толпой зашли и через секунду вышли. Норм рейды
я в плане что у тебя что-то осталось после обыска, такое не впервый раз происходит. так или не иначе, если осс - поговорю с ними, дам по лицу за это

MinusMat228

Пользователь
Автор темы
105
184
Надеюсь вернут мое оружие, ибо ну это бред. Чисто одна сска из пальца высосанная, ничем ни подкрепленная

M

meet me there

@kazah посмотри пожалуйста логи выхода хозяина дома, мои говорят что вели за ним погоню, а заметив копов на хвосте - решил зайти домой и оффнуться

MinusMat228

Пользователь
Автор темы
105
184
@kazah посмотри пожалуйста логи выхода хозяина дома, мои говорят что вели за ним погоню, а заметив копов на хвосте - решил зайти домой и оффнуться
За мной лично не было погони. Я оффнулся прямо в доме. Я был на своем худе с корешами, после поехал на хату оффаться. И лег спать. Ни одного копа за мной не было

F

fiskal

Дело было так. Нам сообщили, что черный султан со спота на джефферсоне поехал на хату по наркотики, такая схема крайне популярна при продаже наркотиков прямо на улице. Мы догнали султан, где он припарковался, прямо на крыльце дома. Выходит негр, видит нас, заходит назад в дом и вдруг его машина резко пропадает, а в доме его так же не оказалось. Игрок просто оффнулся когда увидел окружение полиции. Мы со спецназом просто зашли в открытый дом и обыскали его. Если бы игрок не оффнулся, мы бы еще пошли на проступки, сами знаем, что ганы в крайме не достаются легко. Но мы поступили так же, как и поступили к нам. Оффнулся от игры с копами? Окей, делаем все по правилам и отбираем у тебя все, что должны

MinusMat228

Пользователь
Автор темы
105
184
Дело было так. Нам сообщили, что черный султан со спота на джефферсоне поехал на хату по наркотики, такая схема крайне популярна при продаже наркотиков прямо на улице. Мы догнали султан, где он припарковался, прямо на крыльце дома. Выходит негр, видит нас, заходит назад в дом и вдруг его машина резко пропадает, а в доме его так же не оказалось. Игрок просто оффнулся когда увидел окружение полиции. Мы со спецназом просто зашли в открытый дом и обыскали его. Если бы игрок не оффнулся, мы бы еще пошли на проступки, сами знаем, что ганы в крайме не достаются легко. Но мы поступили так же, как и поступили к нам. Оффнулся от игры с копами? Окей, делаем все по правилам и отбираем у тебя все, что должны
Я не оффался от игры, чел. За мной не было никакого хвоста. Я лег спать себе спокойно. Со мной еще кореш проживал. Он должен был передать наркоту, ибо я ему написал, так как он с США и не спал и передать товар. Но погони не велось. Он выехал себе спокойно и все, никого не было, а потом кореш меня покает вк и говорит, что возле моей хаты шерифы и туда завалились. Так бы я с вами с удовольствием поиграл, друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.