Одобрено Basford Challendger, Seth King, Floyd Moore

• Автор темы sophisticated
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sophisticated

Автор темы
1. Ваш никнейм: Devon Stanfield
2. Ник нарушителя: Basford Challendger, Seth King, Floyd Moore
3. Суть жалобы: Встали мы около них, я отыграл то что поправляю сумку и из-за неё торчит рукоятка похожая на карабин, при этом окна были тонированы. В итоге они потом просто достают пушки и начинают огонь. Какая блять у вас ІС причина закидывать нас в стадию, я с вами даже не контактировал, просто встал нахуй рядом и вы взяли расхуярили, это по вашему нормально?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: НоуНейм

Spenser

Новичок
16
8
Ну во первых, вы второй раз следили за нами - наши персонажи были на изжоге и замочили, это опасные районы, мужик.

Ghetto Boy

Новичок
33
40
жёстко пацаны, а хули не скринили когда вы орали на нас, на 105-ой улице, м? А когда вы нас преследовали? Было на это IC причина, ибо сами судите, вы гоняетесь за гангстерами, кричите на них, доёбывайте, ну вот, мы вышли, убили вас, в чём проблема? Я помню когда у вас была своя шайка, вы тупа всех шотали, не? Это разве нормально? Понятно всё, просто тёлки, которые и могут только ныть. И выше есть скриншот, как вы оффнулись после килла, грац..

tra1n

Новичок
30
0
Вот опра...
Скрины с тем, как они за нами катаются, действуют нам на нервы: *Клик-клак*
Сами нарвались, сами отхватили. Не надо плакаться, пусси ниггеры, вы преследовали нас, тем самым действовали нам на нервы.

S

sophisticated

Автор темы
Ебать вы олени конечно, ну да ладно, ой забыл, вы же с Ливерпуля блять(
Если вам действуют на нервы и ведут за вами слежку - не означает что надо убивать человека.
Если у вас троих есть био маньяков ли психопадов - жду в этом топике.
А так идёшь нахуй.

S

sophisticated

Автор темы
Ну во первых, вы второй раз следили за нами - наши персонажи были на изжоге и замочили, это опасные районы, мужик.
ПАХХПАХПАХПАХПАХПАХПАХПАХПАХ БЛЯТЬ 2018 ГОД НАХУЙ, ОПАСНЫЕ РАЙОНЫ.
Ты оленя кусок блять если за вами следят - не значит что надо убивать, это не ІС причина что бы валить нахуй двоих парней.
Ты тоже идёшь нахуй.

S

sophisticated

Автор темы
жёстко пацаны, а хули не скринили когда вы орали на нас, на 105-ой улице, м? А когда вы нас преследовали? Было на это IC причина, ибо сами судите, вы гоняетесь за гангстерами, кричите на них, доёбывайте, ну вот, мы вышли, убили вас, в чём проблема? Я помню когда у вас была своя шайка, вы тупа всех шотали, не? Это разве нормально? Понятно всё, просто тёлки, которые и могут только ныть. И выше есть скриншот, как вы оффнулись после килла, грац..
Ебать ты на столько дурной что-ли?
А блять забыл, ты же ЛИВЕРПУЛЬСКИ, кинь док-ва как мы орали на тебя, долбаёб детдомовский.
И если за тобой следят - не повод убивать блять.
Иди мать свою убей за то что она следит за тобой, хули тебе, ты же гангстер.
Ещё раз повторюсь, если у тебя нету био маньяка либо психопада - идёшь нахуй.
Так что ноешь тут только ты, увидели блять через отыгровку как копаюсь и шотнули, чисто тру негры блять.

• Нравится
Реакции: Kobeonelove
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.