Отклонено SladenkiyHikka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cryptouncle

Пользователь
Автор темы
111
96
1. Ваш никнейм Oliver_Springer
: 2. Никнейм администратора: SladenkiyHikka
3. Суть жалобы: Вообщем, был вечерний день, мы с кентами гоняли по людному сан-фиерро, мы с самого начала обыграли как курим косячки, все были под воздействием наркотой, персонажу по имени Ремингтон в ис было уйма притензий, но его поведение довело до погни, так как парень отыгрывал полное наркотическое состояние, ладно перейдём к суте, за нами началась погоня, мы были на мотоцикле, и эти были на пикапе, их зажали в коробку, мы встали за балку, кинули отыгровки, спрыгнули с мотоциклов и начали перестрелку с копами и не прошло пяти секунд администратор " Сладенький " выдаёт нам блокировку за DM, вот теперь возникает такой вопрос, где с нашей стороны был DM? То что мы сугубо в ic(е) спасали своих придурков которые попали в переделку из-за наркоты, мне кажется уже любая мафия бы просто переебашила всех копов, но мы хотели их просто спугнуть чтобы те успели съебатся, но видимо не судьба раз у вас в составе такие милые администраторы, просьба разбобратся в этой ситуацие, ведь можем кинуть уйма пруфов и ответить на все ваши вопросы.
4. Доказательства(скриншотывидеоссылка на жалобу): Посмотреть вложение 201198

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
был на всей ситуации за негро который выдолбил половину косяков и играл полное наркотическое состояние, из-за всей ситуации мы с пацанами на садлере попали в переделку, всё было красиво обыграна, но блять копы зажали в коробочку, их было не много и как раз хватит на двух человек с крупным калибром, администратор " Сладенький " приебался к ребятам просто из-за личной неприязни раз сразу начал банить их за дм не разобравшись во всей ситуации

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
но мы хотели их просто спугнуть чтобы те успели съебатся
Говорю как участник ситуации...
Разберем вами написанное сообщение, вы видите перед вами 2 груженых крузера, один из них спецназ, второй обычные патрульные, третий спецназовец стоит в метрах 3.
Вопрос, у ваших персонажей хватит смелости выйти и умереть буквально не за что?
Ведь вы выбрали севершенно тупую позицию для стрельбы, где вас зажали и обоссали в углу после чего забанили.
Мотив "за друганов" не катит, ведь вы ехали по оос инфе фангеймить +дмить к тому же, где скриншоты выдачи наказания сразу с игры? :unsure:

• Нравится
Реакции: 5avage

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Я не увидел от вас игру крупного калибра, как и другие администрации.
Скринов с ситы, я тоже особо не наблюдаю. Калаши - вам никто не вернет. Ибо вы погибли в перестрелке с копами и вам выдадут тогда уж ЦК. Доброго вечерочка.

cryptouncle

Пользователь
Автор темы
111
96
Скринов с ситы, я тоже особо не наблюдаю. Калаши - вам никто не вернет. Ибо вы погибли в перестрелке с копами и вам выдадут тогда уж ЦК. Доброго вечерочка.
Надо было следить с начала ситуации "/me слазиет с мотоцикла, расстреливает копов с калашей"

cryptouncle

Пользователь
Автор темы
111
96
Разберем вами написанное сообщение, вы видите перед вами 2 груженых крузера, один из них спецназ, второй обычные патрульные, третий спецназовец стоит в метрах 3.
Вопрос, у ваших персонажей хватит смелости выйти и умереть буквально не за что?
Ведь вы выбрали севершенно тупую позицию для стрельбы, где вас зажали и обоссали в углу после чего забанили.
Мотив "за друганов" не катит, ведь вы ехали по оос инфе фангеймить +дмить к тому же, где скриншоты выдачи наказания сразу с игры? :unsure:
Наши персонажи не видели ни сват, только крузер, и пару машин, думали пустые, хуле, вот и полезли.
Надо было следить с начала ситуации "/me слазиет с мотоцикла, расстреливает копов с калашей"

cryptouncle

Пользователь
Автор темы
111
96
"не вернём калаши потому что вы погибли в ходе перестрелки", ты мне блять бан за ДМ дал, и сита откатилась, я предлагаю снять бан, и вернуть калашниковы - Т.Е откат ситы.

cryptouncle

Пользователь
Автор темы
111
96
Либо же выдавайте ЦК погибшим во время перестрелки, всем, т.к я стрелял только по головам, стараясь не попадать в тело.

cryptouncle

Пользователь
Автор темы
111
96

по оос инфе? Была отыгровка "/me передаёт информацию о нахождении братан", или что-то типа того.

cryptouncle

Пользователь
Автор темы
111
96
Есть, только она на ЛС, хотели перевезти ганы с СФ на ЛС контрабандой, наши братки - в том числе и ганы попали в беду, мы поехали выручать.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Сита такова.
Мне начинают спамить в /h чат саппорт, что такой то такой-то id ДМ. Начал спекать. Вижу как эти личности, без отыгровок начали стрелять с крупнокалиберного оружия по копам. Без всяких оснований толком. Скрин есть у спецназа. И что вы в жалобе не кинули скрины своей игры во время перестрелки? В любом случае, выбирайте. Или бан, либо ЦК за перестрелку с копами. Калашниковы вам никто не вернет.