Потому что не обязанпочему сразу не скинешь в честь своего оправдания?
Ты же понимаешь, что твои скрины не попросит администрация, она сразу выдаст вердикт, а ты будешь кусать локти.Потому что не обязан
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - TEAM SPEAK
Не обязан, так не обязан) У меня вопросов нету, вроде всё решили, ко мне есть вопросы? Погнали попиздим, нету - тогда удачи в бане)Потому что не обязан
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - TEAM SPEAK
Ситуация была отыграна где я НЕ получил ПК соответственно пошла другая ситуация.То есть как только тебя убили, ты едешь убивать это не RK?
Да ты в принципе не можешь понять нихуя, да? Не может человек с простреленными ногами через 10 минут приехать мстить, даже если бы вы отыграли с медиками - всё равно уже было бы нарушение.Ситуация была отыграна где я НЕ получил ПК соответственно пошла другая ситуация.
да потому что сказать тебе уже нечего, ты и так уже окунул свой язык в дерьмоСЛЕДУЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ АДРЕСОВАННЫЕ МНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ
Ты просто посмотри на свою игру, тебе выдают наказание в твоей же теме, ты жалок.https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mask_58491-mask_56153.6420/СЛЕДУЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ АДРЕСОВАННЫЕ МНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ
Администратор в этом случае был реально неправ, так как то ли из за рассинхрона, то ли из за дружбы выдал такой вердикт, кстати, чё не игноришь? Извиняться будешь? Извиняетесь. - удаляю жалобу.
Своего друга сдаёшь))он начал DM отыграв стрельбу из оружия.
У тебя вопросы ко мне есть? Мы может перейти в ТС где обговорим это.Администратор в этом случае был реально неправ, так как то ли из за рассинхрона, то ли из за дружбы выдал такой вердикт, кстати, чё не игноришь? Извиняться будешь? Извиняетесь. - удаляю жалобу.
Внимательнее посмотри, твоя отыгровка присутствует, далее идет по типу DMСвоего друга сдаёшь))