Отклонено DeAndre Pearson

• Автор темы ответвление дани кэша
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

ответвление дани кэша

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Dragoslav Markovic
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre Pearson
3. Описание нарушения: нарушение 2.3, из-за словесной перепалки начал стрелять по мне, грубое нарушение. И прошу восстановить мне SD Pistol, который я благополучно смыл в унитаз, из-за того что данный индивидуум захотел пострелять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: деньги живы v2
Ш

Шотну тебя

Автор темы
Я хоть и не причастен к сите, но зачем ты в активном держал Сд?

Я

я убил кравчука

Автор темы

видно отыгровку как твой друган давит пацанов, а потом видно стадию.

Я

я убил кравчука

Автор темы
Это я их давил или что? Какую я ему угрозу жизни предоставил, то что они напали на меня?
ты свидетель убийства -
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

О

ответвление дани кэша

Автор темы
Ты че умный такой, какой свидетель? На скрине видно как он спокойно бегает, вы убили меня первого из-за полной хуйни. То что вас давит машина, потому что вы как гориллы бегаете за одним человеком, это не повод лишать жизни человека. А хотя с кем я говорю, с игрочишкой лос сантос пинк емпире.
И заметь, вы этому не предали значения. Побегали за мной, а потом уже раздуплились и начали стрелять, имеено по мне.

О

ответвление дани кэша

Автор темы
Лучше своего дружка позови, который любит пушки через форум покупать.

О

ответвление дани кэша

Автор темы
Мне то чё, у меня еще есть с чем играть. А на прямой факт то что вы днище, в которое срали и не раз, у тебя нету в ответ прямых фактов кроме "сампючок". Сам в самп не играешь что-ли? Или забыл как твоих братков уложили в братскую могилу, а они потом плакали что аим.

О

ответвление дани кэша

Автор темы
Оно и видно что ты лёгкий игрочишка

watafack?!?!?

Новичок
7
0
ну так че скажу так по фактам что вы дауны ебать приехали начали спецом нас провоцировать и давить своей тачиллой как дебики я тя убил и твой друг ебланюша подрубил ептить ну или как он сказал анимку стрельбы из двух рук заюзал не ну вы дауны конечно еще жб написали обидно наверное 0____0

Я

я убил кравчука

Автор темы
Ты че умный такой, какой свидетель? На скрине видно как он спокойно бегает, вы убили меня первого из-за полной хуйни. То что вас давит машина, потому что вы как гориллы бегаете за одним человеком, это не повод лишать жизни человека. А хотя с кем я говорю, с игрочишкой лос сантос пинк емпире.
И заметь, вы этому не предали значения. Побегали за мной, а потом уже раздуплились и начали стрелять, имеено по мне.
дурочка чтоле? а че им еще делать? ждать пока их задавят нахуй или что?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.