Отклонено Chukwunyel_Oladele and Devonte_Buhle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Rollins
2. Игровой никнейм нарушителя:Chukwunyel_Oladele, Devonte_Buhle
3. Описание нарушения:Я подошёл к парню в стадии, у меня спросили я его положил, я ответил нет я только что подошёл. Начинается бычка и условие что мы дерёмся на деньги и вещи, я говорю я на вещи драться не буду, пишу сообщения и он пишет "начали" налетает на меня, убрав чат, я пытаюсь блокать удары падаю в стадию, они меня лутают и никто из них не думает даже звонить в полицию. Ещё хочу добавить как мне показалось это слабые отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

нацик фанатик

Постоянный
297
12,536
позвонить я сказал что не смог ибо у меня какой то штраф слабые отыгровки это бред все нормально с игрой не знаю к чему претензии

cheburek

Новичок
27
272
эм а в чем заключается жалоба на меня ко мне какие притензии если что я девонте

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Отыгровки с /do Жители заметили потасовку на улице совершили вызов в 9-1-1. к примеру не было.

cheburek

Новичок
27
272
да ты просто лох обиженный я выкупаю кто ты есть у тебя забрали 4к и ты давай пукать жалобы выкладывать да кто ты нахуй есть ты просто лох последней думал что ты рич нигга но мы из тебя сделали тупо броук лоха потому что ты брооук лох вот твое истинное лицо давай гуляй отдыхай чмоша у тебя ещо аниме на аве бля ну ты ваще дурак гуляй уася мдаа... раскидал тебя сейчас по факту и тут вывод один "обиженный нытик,чмоша лох и +анимешник".
ПО ФАКТУ РАЗЪЕБАН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.