jErxifff
Новичок
- 4

- 24

получили по заслугам, думаешь ? okay bruh )Не вижу смысла в этой жалобе. Что вы хотели такими действиями сотворить? Приехали на нашу территорию начали борзеть и светить оружием. Нам не понравилось, получили по заслугам.
получили по заслугам, думаешь ? okay bruh )Не вижу смысла в этой жалобе. Что вы хотели такими действиями сотворить? Приехали на нашу территорию начали борзеть и светить оружием. Нам не понравилось, получили по заслугам.
Ты уже надеешься как минимум на оскорбление, окей. Но у меня тоже есть док-ва, как ты меня оскорбляешь.Как минимум оск, как минимум мы не ноем, а стараемся разобраться в ситуации.
Если что, тебя оскал не я. А мой друг, который просто не выдержалТы уже надеешься как минимум на оскорбление, окей. Но у меня тоже есть док-ва, как ты меня оскорбляешь.
Ну вот все, что вы можете ответить.вы два негритенка епта кончайте в даркнете диглы покупать и к реднекам гонять выебываться ими
Мне пофиг. Ты уже своего друга кидаешь, что б тебе ничего не было, какие вы всё таки друзья)))))Если что, тебя оскал не я. А мой друг, который просто не выдержал.
Да, кидаю друга из-за 20 минутного ПК и вас, согласен.Мне пофиг. Ты уже своего друга кидаешь, что б тебе ничего не было, какие вы всё таки друзья)))))