Отклонено Torrance_Dewayne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Wanya

Новичок
Автор темы
5
8
1. Ваш игровой никнейм: Alan Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Torrance_Dewayne
3. Описание нарушения: Вообщем мы с моими корешами решили кеш делать, ну и придумали план один стоит на блоке якобы торгует и заманивает другого в переулок, мы заманили данного персонажа в переулок и я выбегаю и шлёпаю ему по башне битой, наш персонаж не теряется отбегает достает ствол и гасит нас всех
к сожалению только скриншот, ситуацию могут подтвердить Terrell_Carter, Freddie_Morris, ну и думаю сам Torrance не будет отрицать это.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *клик*

• Нравится
Реакции: painfuldeath
неплохо по оос играете мужики.. ну лан суть не в этом. слишком много важных действий в 1-ой отыгровке. Ладно ты бы в спину мне зашёл и ударил, но ты за 2 км до угла выбежал и попёр на меня как разьяренный бычара махая битой, за это время как нехуй вытащить ствол и в упор угандошить обидчиков.
да парни неопытные сразу видно думают если высрут2 строчки важных действий в me то я обязан играть по их правилам в незавимости от самой ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: женя самолётов

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
а ты не думал что ударив битой по голове можно и убить человека?
Лол блять, с чего ты взял что мы хотели его убить? В реальной жизни человек бы ахуел от такого удара и неожиданности, плюс было отыграно что нанесён удар по голове, так что он бы на месте лёг бы.

Cody1

Новичок
13
24
игра оос, думаю отменят)) фрапса нету и не понятно кто за 3 км бил)

Lil Wanya

Новичок
Автор темы
5
8
неплохо по оос играете мужики.. ну лан суть не в этом. слишком много важных действий в 1-ой отыгровке. Ладно ты бы в спину мне зашёл и ударил, но ты за 2 км до угла выбежал и попёр на меня как разьяренный бычара махая битой, за это время как нехуй вытащить ствол и в упор угандошить обидчиков.
какая разница что в спину что спереди я тебе так и так по башне ударил, откуда ты знаешь что мы по ооц играли я смотрел из-за угла за вами, и я не за 2 км выбежал а когда ты уже подходил к углу я выбежал и причем даже системно ударил тебя, а когда ты начал убегать я не бежал за тобой махая битой, не ври.

Lil Wanya

Новичок
Автор темы
5
8
мнение диванных экспертов не спрашивали, пусть админы решают.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Интересно и крайне познавательно. Отклонено, ввиду недостатка доказательств, а за вами понаблюдаю, при следующей такой "засаде", организованной по средствам ООС связи, получите безмолвную кару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.