Отклонено Fassio_Carmelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

ROFLAN

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lev_Morozov
2. Игровой никнейм нарушителя:Fassio_Carmelo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ТОВ
4 Описание нарушения:
Тупо приехал и меня шотнул в общественном месте, из-за этого Ашота я не успел на свой рейс и получил ПК от администрации. Вообще есть биография у этого индивидуума который играет наемного убийцу и убивает меня с причиной - "помстился за убийство напарника". Пересмотрите мои СС-ки на персонаже, я вообще никого не убивал и этот чел играет по ООС инфе, тупо узнает мое местоположение от игроков которые со мной играют. В чс проекта его киньте пожалуйста, у меня реально сильно бомбит из-за такого. Я ПРОЕБАЛ СВОЙ БИЛЕТ НА САМОЛЁТ! ВЕРНИТЕ ЕГО!!!
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Я тебя блять увидел просто возле купли продаж??? КАКАЯ ООС ИНФА ОТ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, + Ты убил мою напарницу, ей выдали ЦК! Ты просто вот реально нытик, тебе дали ПК, радуйся уже что не ЦК.
Ник жертвы от его рук: Fronse_Claunse.
Так что не пытайся оправдать себя, пытаясь много чего напиздеть здесь, я давно покушался на тебя, но никак не выходило.
+ играешь ты по ООС. Вся твоя игра заключается ООС.

• Нравится
Реакции: exe.esss

exe.esss

Новичок
23
16
Подтверждаю слова @твой успех , так как мы давно с парнями хотели устроить покушения на Lev Morozova, я должен был быть причастен, но айси улетел в ЛС. Ну лично моё мнение, не вижу нарушений. 911 вызвал вроде тоже\

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Кстати, прошу заметить на его скринах, как он играет по ООС, даже ему в пм пишут купит ли он хантли... боже, он даже не играл эту ситу, и всё время флудил мне в пм чат что я отлечу и угрожал и матами кидался

• Нравится

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Ладно, не будем оффтопить, пусть админы решают, не считаю себя виноватым.

• Нравится
R

ROFLAN

Автор темы
Я тебя блять увидел просто возле купли продаж??? КАКАЯ ООС ИНФА ОТ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, + Ты убил мою напарницу, ей выдали ЦК! Ты просто вот реально нытик, тебе дали ПК, радуйся уже что не ЦК.
Ник жертвы от его рук: Fronse_Claunse.
Так что не пытайся оправдать себя, пытаясь много чего напиздеть здесь, я давно покушался на тебя, но никак не выходило.
+ играешь ты по ООС. Вся твоя игра заключается ООС.
какая напарница? Ты думаешь чё базаришь? ты вообще госник какой вообще крайм и бранчвилль? Для того чтобы делать заявку на цк нужно иметь мотив на него и биографию. Твою телку я никакую не убивал - я госник, давай док-ва что я на кого то цк оформлял.

R

ROFLAN

Автор темы
Кстати, прошу заметить на его скринах, как он играет по ООС, даже ему в пм пишут купит ли он хантли... боже, он даже не играл эту ситу, и всё время флудил мне в пм чат что я отлечу и угрожал и матами кидался
пруфы что я тебе вообще в пм писал. Я сказал что ты отлетаешь просто и попросил дать мне обьяснения на счет какого напарника ты там говорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.