Одобрено Frank Hawking

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bogOdin

Пользователь
Автор темы
1
1,312
1. Ваш никнейм: Thomas_Greyl
2. Никнейм нарушителя: Frank_Hawking
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): American Broadcaster News .
4. Суть жалобы: Подъезжаю забирать авто данного человека, дабы я его предупредил чтобы он нормально припарковался, он меня послал, я завёл платформу, он просто уехал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

who_iam

Новичок
13
24
[!] I AM FRANK HAWKING [!]

Приятель, я вообще хз кто ты такой, я стою себе и никого не трогаю, подъехало какое то такси и начинает там что-то кричать. Лично у меня и двери и окна были закрыты. Скажем так, мой персонаж был сам с собой размышлял о бытие своем. Я старался игнорировать нарушение игровой атмосферы, думаю - сейчас покричит и успокоится, но нет, ты слишком упрям и начал мне писать что-то в pm, мол убери тачку или я эвакуатором приеду. Ребят, ну что за бред? В OOC мне угрожать IC расправой?

Ты вообще кем себя возомнил? Мне показалось что роль твоего персонажа смахивает на какого-то "дауна", но как тебя вообще взяли во фракцию? Или ещё лучше, кто тебя на сервер пустил? Ну ты тупо мне атмосферу помял всю.

Идем дальше .. Ты приехал на эвакуаторе и начал что-то там играть, я оценил твою игру и судя из всех нарушений атмосферы которые ты сделал, я принял решение не играть с тобой этот бред а просто спокойно написать жалобу. Мужик, то что ты там вытворял, это уровень Адванса, одним текстом, одной отыгровкой в /me ты решил что сможешь забрать мою тачку. Ну ты тупо сравнил GAMBIT с Адвансом.
_____

Администрация.

Я могу написать на него отдельную жалобу за нарушение атмосферы, либо судя с его жалобы и моему опровержению вы примете правильное решение и выдадите ему наказание, нарушение RP атмосферы.

• Нравится
Реакции: VanS

Nefit

Новичок
0
260
Согласен с тем, на кого жалоба. Действительно не нормально, что ты на гражданском транспорте просишь людей убрать машину. А писать ему ПМ, что сейчас пришлю эвакуатор - бред. Присылай и все. Да и если бы ты прислал, он бы не позволил эвакуировать. Машина эвакуируется, когда это просит полиция, либо в ней нет хозяина. А здесь тебе стоило позвонить в 9-1-1 и я бы приехал и уже бы с ним решался вопрос за парковку в IC путем штрафов и т.д.

• Нравится
Реакции: who_iam

User2870

Ветеран
631
1,655
я оценил твою игру и судя из всех нарушений атмосферы которые ты сделал, я принял решение не играть с тобой этот бред а просто спокойно написать жалобу.
5. Отказ от игры
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.

who_iam

Новичок
13
24
5. Отказ от игры
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.
Ну так, принял решение закончить весь этот бред, просто молча уехал, а какие от меня требовались отыгровки? Мне в этой ситуации не требовалось играть me, do. То что я молча уехал, я считаю что я доиграл ситуацию до конца и уехал

Nefit

Новичок
0
260
Ему действительно нечего было играть. в ИРЛ человек бы не дал эвакуировать свою машину, он бы уехал. Нет нарушения, как я считаю.

• Нравится
Реакции: k4eth

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Правила написаны для всех и за их нарушение, для всех следует наказание. Увы.
Что касается самого IC. Любой в США, может сделать вам замечание и попросить вас припарковать машину правильно. За отказ играть ситуацию дальше, игрок получит варн.