Одобрено Silvestre Zhykovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.roccol.i

Новичок
Автор темы
29
0
1. Ваш никнейм: Robert Mayers Jr
2. Ник нарушителя: Silvestre Zhykovski
3. Суть жалобы: Добил во 2-ю стадию без причины... пропало ак-47 21-23 патронов, про оружие, не знаю сюда не сюда писать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 19350

Зиг Зигыч

Новичок
50
40
Ты стал убивать моего друга после чего он же тебя и убил я со злости решил тебя добить и конечно же отыграл думаю тут ничего такого нету с моей стороны решать только администрации

• Нравится
Реакции: вбивця свиней

Зиг Зигыч

Новичок
50
40
Вопрос в том за что ты стал стрелять без отыгровок с АК и покажи как ты её достал вообще

вбивця свиней

Пользователь
83
305
Нет такого правила "Добивание во вторую стадию без причины". Silvestre Zhykovski мог играть всё, что считал нужным, а носить с собой АК-47 по городу это уже нРП.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: 1337monroe

Зиг Зигыч

Новичок
50
40
У меня была причина, он угрожал моей жизни. Но мой же соратник спас её и этот пёс получил по заслугам после чего я добил его

ChaseNelson

Новичок
58
88
Нет такого правила "Добивание во вторую стадию без причины". Silvestre Zhykovski мог играть всё, что считал нужным, а носить с собой АК-47 по городу это уже нРП.

Закрыто.
Ахахах, должна быть причина, чтобы добивать во вторую, ты даже не админ, лол.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Лично наблюдал за данной ситуацией, данный игрок (топикстартер) начал расстреливать кого то около мотеля айдлвуд, за что был почти мгновенно убит. Я думаю причина "покушение на убийство" считается весомой для стадий смерти.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

B.roccol.i

Новичок
Автор темы
29
0
То есть на против Ай- Пиццы, можно стрелять? Да... если на то пошло, то какого хрена вы положили парня с огнестрела на против если Ай-Пицца, являет зелёной зоной? А? Мои действия, данная обезьяна начала, драться... мои действия в ответ, подошел к пикапу после, достал оружие дабы напугать, но бл#ть ашот собака с ганом, начал шмалять в меня, мои действия ответный выстрел, но бл#ть твоего песра это не напугала, бл@ть! Ты блять, ещё в /do отыгрывал /do Пытается увернуться от пуль. Теперь второе по словам "ChaseNelson" носить оружие с собой это НРП, почему с@#а, ты с собой носил ган? А?

B.roccol.i

Новичок
Автор темы
29
0
Я, подъехал увидел что на земле лежит нигга, поинтересовался "Йоу! Что тут за нахрен?" Что получил в ответ... Вали от сюда, ниггер. От белого, после за меня заступились черномазые, после произошло то что, написана выше.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Причина твоего убийства такова, ты пошел с одним автоматом против около 20 людей из которых 10 точно было с оружием, в одно рыло ты вроде как даже зажал с автомата по толпе людей, но если не ошибаюсь никто не упал кроме тебя, так как тебя оперативно подстрелили. Причина твоего убийства: покушение на жизнь людей, кто знает, вдруг бы ты опять в очередной раз пойдешь в одно рыло в толпу вооруженных людей.

B.roccol.i

Новичок
Автор темы
29
0
какие бл№ть 20 людей??? Или ты имеешь ввиду, что вы сука на против ай пиццу какаю то хуйню устроили?
Это не идет как 20 человек, вас там от силы 9 человек + кто был за меня идёт в этот список.
Теперь у вас там блять есть такое существо как ашот, который попёр на толстяка с битой, котя блять он без оружий, но бл#ть это его не смуте, + там была игра в свою пользу... или вас не касается правило как ЗЗ, или блять вы все своей толпой решили защитить одного? Но блять, не будь стадом окс? Ведь я могу, и тоже так-же сделать, что сюда щас челок 6-7 налетят и будут на моей стороне, так пускай пишет Сильвестр, агась? Или вы так типо его оправдать хотите???

B.roccol.i

Новичок
Автор темы
29
0
+ я всадил в сильвестра несколько пуль, попал в голову и в тело, но блять урон не прошел... потом долбаеб с оружием, сразу ебн$л меня... аг-а... я готов был отыграть это всё... как меня убили... но блять потом подошел один из вашей стаи баранов, и поднял его, потом я понял что вы епанные чудики , которые епашут игру в свою пользу. Ладно... а как положили сильвестра, к нему с зади подошли и всадили в него пули что то сразу лёг, теперь скажи... как он сука встал и отыграл /do Увернулся от пуль. Потом взял самою безобидную травму...????

B.roccol.i

Новичок
Автор темы
29
0
После того ,как я поинтересовался что с парнем, один сказал проваливай жирный после, я подошел начал с ним разговаривать, тот назвал меня ниггером, и за меня заступились, вас там было ровным счетом не """20 ЧЕЛОВЕК"""или ты считал всех кто проезжал мимо пиццы? .. ну мы с ним разбирались, но кто-то начал драку, и блять кто-то из ваших начел стрелятЬ!!!! А, что если на ай пицце кто-то стреляет, я решил достать калаш, всё отыграл достал после, хотел напугать чтоб тот ушел, на сука, Сильвестру похуй на ниггера с калашом, он бронированный, после выпустил пару пуль в него тому пох*й, и продолжает пиздить меня, потом дядет к пистолетом, начел в меня стрелять...

Зиг Зигыч

Новичок
50
40
Че ты ныть стал? Ты стал стрелять сам за что тебя убили хотел меня убить но тебя мой соратник сам подбил после чего я и решил добить да бы ты был мертв причина моего добивания была угроза моей жизни с твоей стороны
Теперь продемонстрируй свои отыгровки АК потому что их не было и ты просто из трусов достал ак че на это скажешь?

B.roccol.i

Новичок
Автор темы
29
0
А, как ты нахуй пошел, после того как в тебя из калаша и песта стреляли, или чё бинтами перевязали, и блять таблетку дали и ты нахуй супер мен, не пробиваемый? Да?

B.roccol.i

Новичок
Автор темы
29
0
/ME добивает Роберта с ноги в голову. блять там /ame*
с ноги, ты написать не мог ударил Роберта ногой по голове.
С НОГИ? ты блять как вообще проверку прошел???
Блять не пиши сюда не чё... хорошо, админы сами всё сделают. Не хватало мне ещё с детьми спорить, кто прав... кстати, можно мне тоже к вам записаться? Тоже хочу чтоб в меня стреляли, я мне похуй было, бинтом голову перевязали, и я побежал дальше всех и быстрее.... на кросс.

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Варн за кидание во вторую стадию без весомой на то причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.