Отклонено Rashawn_Sanchez, Taymor_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobased

Постоянный
241
1,276
Ну так если ты тем более кидаешь отыгровку в /ame заскринь это либо зафрапси полностью фрагмент стрельбы. Это так проблемно сделать? Я лично не видел отыгровки от вашего друга и мои друзья тоже. Я хочу увидеть док-ву что ты мне говоришь правду, на слово верить не могу, увы.
Тебе нужно было за фрапсить они ему жалобу ты подаешь ты не понял что ли? сложно было за фрапсить??

Ж

жекич гашло

мы тупа побрызгали уже вашим братулекам на половую губу у бара хихихихи))) варзон))))))))

Ж

жекич гашло

таймор это за тебя братулек тупа обоссали лохов тех бля

G

g18

Тебе нужно было за фрапсить они ему жалобу ты подаешь ты не понял что ли? сложно было за фрапсить??
Да я кидал страную отыгровку калаша! Вы не увидели, наши ребята увидели, пару человек, а копов я вызвал когда сел на байк к другу.

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
Я предоставил нужную док-ву и полностью оправдал себя одной СС, не знаю что вы пытаетесь на меня нагнать.

G

g18

И вот мотив на твое ЦК, 1) Раскол в банде, ты бросил почти всех своих парней, они обозлились, вот тебе первое. 2) Ты прострелил ногу моему брату, всё так же решили что ты их полностью предал и решили убить 3) Забрали оружие у Дональда, всё оружие, дробовик, дигл, короче это всё.

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
При чем тут вообще ситуация? Я не против играть не в свою пользу и умею проигрывать, я хочу что бы все было по правилам и хочу увидеть от вас отыгровки и вызов 911

G

g18

При чем тут вообще ситуация? Я не против играть не в свою пользу и умею проигрывать, я хочу что бы все было по правилам и хочу увидеть от вас отыгровки и вызов 911
Как я кину тебе отыгровку и вызов если я не скринил? Вот почему ты не веришь, может ты не видел из-за того что далеко стоял на тачке.

sobased

Постоянный
241
1,276
ты должен был фрапсить они он + скрины ты должен был если ты даешь жалобу

sobased

Постоянный
241
1,276
С каких пор фрапсит тот который не ожидает и просто играет? Вы должны фрапсить свою ситуацию что бы при таких ситуациях дать опровержение моим показаниям.
Ты прекрасно эту ситуацию знал и должен был додуматься после такой ситуаций как предал бадну и забрал ствол додумайся ты уже

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
Ты прекрасно эту ситуацию знал и должен был додуматься после такой ситуаций как предал бадну и забрал ствол додумайся ты уже
Я это предвещал, но я же не мог именно точное время и точную секунду врубить фрапс в нужный момент. Вы сейчас просто стараетесь цепляться ко всему что бы оправдать свою вину.

sobased

Постоянный
241
1,276
Я это предвещал, но я же не мог именно точное время и точную секунду врубить фрапс в нужный момент. Вы сейчас просто стараетесь цепляться ко всему что бы оправдать свою вину.
Мог бы врубить когда ехали уже к вашему дому

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
Мог бы врубить когда ехали уже к вашему дому
Чувак посмотри пожалуйста что сам пишешь. Я должен каждую секунду катать с фрапсом или чё? Если вы уже собрались это делать - делайте всё по правилам и врубайте фрапс в своё оправдание для таких ситуаций. На данный момент я дал все показания против вас, у вас же никаких доказательств что бы оправдать себя нету. Верить на слово не могу, я хочу увидеть чисто опровергу от вас что бы не начинать срачь из ничего.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
открыто, но просьба не флудить.
где ссылка на фракцию, на которую жалоба? если её не будет, жалобу перекидываю в жалобы на обычных игроков

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
В этом и прикол что у этих ребят нету фракции. Мою жалобу перекинули в этот раздел модераторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.