Одобрено Carlos Young

• Автор темы sophisticated
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sophisticated

Автор темы
1. Ваш никнейм: Devon Stanfield
2. Ник нарушителя: Carlos Young
3. Суть жалобы: отказ от РП, мы к нему подходим и начинаем взаимодействовать, в итоге потом ловлю ответ "Отказ от рп, причина: ашоты, жду жб на форуме".
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

wooz1ewu

Новичок
13
8
Добрый день, уважаемая администрация. Данным персонажем владеют я.
Ну, начнём с того, что "доебаться" они решили в людном месте, хотя на сколько я знаю крайм в зз запрещён (исключение: мелкое воровство, драки один на один). Их отыгровка, манера и сита впринципе вызывала только рвотный рефлекс и слезы. Само собой отказ от игры состоит в другом, а "ашотами" я только хотел их спровоцировать на отказ от ситы. Далее, оск ООС, и упоминание родных(в ИС, но это вроде разрешено, допустим). Следующий пункт - участие в другой сите. Я был занят сделкой , которая в итоге сорвалась из-за некомпетентности "доебавшихся"(в /pm чат предупредил, что в сите уже участвую, но кому было до этого дело?). После отказа от игры, на меня налетели четверо человек, а это уже массовая драка, мало того что я отказался от участия, так они ещё и деруться толпой в зз. Без всяких отыгровок попытались побить автомобиль, на котором я, (предупрежу : по ООС ) пытался избежать действия данных агрессоров. Что ж, вердикт администрации жду, любое наказание или оправдание приму как должное, но не жалею ни о чем :) В любом случае , откажись я от ситы своей в пользу их ситы, ничего кроме эмоции рука-лицо я бы не получил ;D Спасибо за внимание)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mike_Bright

Gerald

Пользователь
94
96
Так не рили вы ашоты пацаны , я вот сижу просто на крыльце своей хаты , вы начинаете без отыгровки бить челика , даже биты не отыграли , потом ты начинаешь бить его машину без каких либо отыгровок и бить его.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright и wooz1ewu

Artist

Постоянный
203
785
Ты шел по подворотням айдлвуда и начал сваливать в ЗЗ, мы за тобой целую минуту шли! там таймстемп на скрине!!!! И фигачить тебя начал я один.

Artist

Постоянный
203
785
Так не рили вы ашоты пацаны , я вот сижу просто на крыльце своей хаты , вы начинаете без отыгровки бить челика , даже биты не отыграли , потом ты начинаешь бить его машину без каких либо отыгровок и бить его.
У нас не было бит, а машину я бил через /ame . Если ты левый чел который не знает ситы то не лезь.

S

sophisticated

Автор темы
Щас бы в ЗЗ доёбываться без причины
Пхпахпахпа блять, ты ебень блять, перед тем как чёт пиздануть, разберись в ситуации. Мы ещё подошли к нему с айдвуда, он тупо шёл и реакции от него нулевая была.

S

sophisticated

Автор темы
Доказательства предоставь, я вот могу сказать что ты приёмный и чё дальше?
Того "гуру" РП мы не пиздили даже, да и сегодня из драк у нас одна была на Севилье, не более. Да и причём тут ашот блять? Я по твоему какой-то грузин, либо же армянин? Когда к нему обращались, хватали за плечи и т.д - у него реакция нулёвая была. МЫ ЕГО БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ БИЛИ, А В ЗЗ ЕСЛИ УЖЕ НАЧАЛАСЬ ДРАКА, 1 НА 1 МОЖНО.
Ты прежде чем что-то чирикнуть блять подумай.

S

sophisticated

Автор темы
"на меня налетели четверо человек, а это уже массовая драка "
Если у тебя есть скриншоты как мы "устраивали" массовую драку в зз - пиздуй жалобу заливать.
А так ты пиздабол, который хочет выкрутится и остатся неебатся крутым РПшником.

zordekc_xxx

Новичок
67
16
Пхпахпахпа блять, ты ебень блять, перед тем как чёт пиздануть, разберись в ситуации. Мы ещё подошли к нему с айдвуда, он тупо шёл и реакции от него нулевая была.
Если бы за тобой в ИРЛ шли 4 ровных пацыка с битами ты бы без проблем начал с ними диалог? Я думаю с его стороны умно пойти в сторону людного места, далее надеюсь вы вызвали полицию из-за крайма в людном месте? Если не вызвали, то вам прилетит варн за игру в свою пользу.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Вы начинаете не взаимодействовать, а
пусто оскорблять, хоть и в айси. До тебя так же успешно можно доебаться за нонрп поведение, парень поступил правильно

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Топикстартер, мать твою ебал, слышишь? Мать ебал! Стой, я же мать тебе ебал, чмо, алло, чел!

Все события вымышлены. Все совпадения с реальными ашотами случайны

• Нравится
Реакции: wooz1ewu

wooz1ewu

Новичок
13
8
У нас не было бит, а машину я бил через /ame . Если ты левый чел который не знает ситы то не лезь.
С битами вы после нас доебались к латиносу, и там отыгровок не было почти ни у кого. А что насчёт ситы. Он был водитель. О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ??? КАК ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ СИТЫ, ЕСЛИ САМ МЕНЯ УВОЗИЛ? ВЫ ПИЗДИЛИ ЕГО МАШИНУ.. /ame не было. Уход был, повторюсь , по ООС, потому что что такое "отказ от игры" вы видимо и не слышали.. Машину мять продолжили. Уход кстати был необходимостью, ведь отставать, даже после отказа, вы не собирались, это явно.
П.с. Описанная сита была все ещё в зз, копов никто не вызвал, а латиноса били в людном месте, хоть и не в зз. Копов от свидетелей опять не было.

Gerald

Пользователь
94
96
Доказательства предоставь, я вот могу сказать что ты приёмный и чё дальше?
Того "гуру" РП мы не пиздили даже, да и сегодня из драк у нас одна была на Севилье, не более. Да и причём тут ашот блять? Я по твоему какой-то грузин, либо же армянин? Когда к нему обращались, хватали за плечи и т.д - у него реакция нулёвая была. МЫ ЕГО БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ БИЛИ, А В ЗЗ ЕСЛИ УЖЕ НАЧАЛАСЬ ДРАКА, 1 НА 1 МОЖНО.
Ты прежде чем что-то чирикнуть блять подумай.
Ебать ты сверх разум , земля пухом долбаеб.

• Нравится
Реакции: wooz1ewu

Artist

Постоянный
203
785
С битами вы после нас доебались к латиносу, и там отыгровок не было почти ни у кого. А что насчёт ситы. Он был водитель. О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ??? КАК ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ СИТЫ, ЕСЛИ САМ МЕНЯ УВОЗИЛ? ВЫ ПИЗДИЛИ ЕГО МАШИНУ.. /ame не было. Уход был, повторюсь , по ООС, потому что что такое "отказ от игры" вы видимо и не слышали.. Машину мять продолжили. Уход кстати был необходимостью, ведь отставать, даже после отказа, вы не собирались, это явно.
П.с. Описанная сита была все ещё в зз, копов никто не вызвал, а латиноса били в людном месте, хоть и не в зз. Копов от свидетелей опять не было.
Было /ame, не говори если не видел.

S

sophisticated

Автор темы
Если бы за тобой в ИРЛ шли 4 ровных пацыка с битами ты бы без проблем начал с ними диалог? Я думаю с его стороны умно пойти в сторону людного места, далее надеюсь вы вызвали полицию из-за крайма в людном месте? Если не вызвали, то вам прилетит варн за игру в свою пользу.
ТЫ НАХУЙ ЕБЛАН ИЛИ ЧЁ, КАКОЙ КРАЙМ, МОЖЕТ МЫ ЕГО В СТАДИЮ ЗАКИНУЛ ИЛИ ОТПИЗДИЛИ, МОЖЕТ МЫ У НЕГО ЧЁТ СПИЗДИЛИ, НЕТ?
ТЫ ДОКАЖИ ЧТО МЫ С БИТАМИ ШЛИ БЛЯТЬ У НАС БИТ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ОЛЕНЯ ТЫ КУСОК.
Мы за ним всю дорогу шли и орали блять "Эй", "Эй, ты!" и в том духе.
Ему было похуй и он шёл дальше, затем поступает то сообщение от него в /b чат.
Потом он садится к своему умственно отсталому корешу и уезжает как будто нихуя не было.
Если вы блять хотите высказать своё мнение по поводу данной жалобы, идите обсуждайте её с друзьями блять, ваши слова не повлияют на вердикт.
Есть доказательство в виде скрина и его /b чата на отказ от РП. В его же очереди нету ни единой док-вы сказанной его словами. Я тоже могу сказать что якобы он приёмный и летает на джетпаке, кто мне поверит?
Я лично признаю свою вину если он предоставит доказательства то что мы ходили за ним с битами, хуярили его кар кулаками и начали массовою с ним драку в зз.

S

sophisticated

Автор темы
Топикстартер, мать твою ебал, слышишь? Мать ебал! Стой, я же мать тебе ебал, чмо, алло, чел!

Все события вымышлены. Все совпадения с реальными ашотами случайны
Да свою мать выеби уже, заебал.
Писал те сообщения не я, собственно иди нахуй и кидай притензии тем, кто это писал.

Wiz

Опытный
370
14,741
Выдаю варн за отказ. Нарушитель может написать ответную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.