Одобрено Nate Kingstoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш игровой никнейм: Harvey Maroni
2. Игровой никнейм нарушителя: Nate Kingstoun
3. Описание нарушения: Вышел из изолятора с помощью читов. Отказался вернуться. Можете видеть всё по чату. Сажу его на 300 минут, и менее, чем через минуту он на свободе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

Cтреляю по ашотам

Обиженый ребенок переводит OOC "еблю" мозгов в IC.
А это строго запрещено. Кстати, прикольная аватарка с джокером ты реально крутой. :devilish:(y)

• Нравится
Реакции: Mich
C

Cтреляю по ашотам

А это нормально будет если я его в ЖИЗНИ отпизжу а он меня в ИГРЕ посадит на 300 минут за его избиение в РЕАЛЬНОЙ жизни?

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
Обиженый ребенок переводит OOC "еблю" мозгов в IC.
А это строго запрещено. Кстати, прикольная аватарка с джокером ты реально крутой. :devilish:(y)
Знаешь ли, мы имеем полное право так делать. Нам даже старшие так говорили. Не выёбывался бы - мог дать 10 минут.

C

Cтреляю по ашотам

Знаешь ли, мы имеем полное право так делать. Нам даже старшие так говорили. Не выёбывался бы - мог дать 10 минут.
Ну дак ты зачем заходишь на РП сервер чтобы потом плакать когда тебе в "OOC" ебут мозги. Умник.

Последнее редактирование модератором: