Одобрено Felippe_Morose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
1. Ваш игровой никнейм: Dillon_Stephenson
2. Игровой никнейм нарушителя: Felippe_Morose
3. Описание нарушения: после перестрелки ушел в пк по истечению время, выдавайте цк молодому
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

P

Pachinov

Заливай ролеплей ситуацию, с подготовкой(в виду того, что ты офицер полиции, с подготовкой штурма, кейсфайлом).

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Я сижу в деморгане получив плееркилл. О каком цк блядь твоя черепная коробка вообще могла сгенерировать мысль объясни мне пожалуйста, игрок.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
И что у вас за тенденция называть всех "молодыми", я тут 90% игроков в отцы гожусь, мальчик.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Раз уж игрочишка решил гнуть свою линию, то пусть выкладывает кейсфайл, по которому я должен получить цк или хоть какое-то дело на моего персонажа. Раз уж нет, то пусть игрок отправляется учить правила. Из последнего предложения следует вопрос - почему в ЛСПД и приоегающих фракциях играют игроки, которые вообще не разбираются, как устроены правила. Кто за этим следит?

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Я сижу в деморгане получив плееркилл. О каком цк блядь твоя черепная коробка вообще могла сгенерировать мысль объясни мне пожалуйста, игрок.
  • Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
еще вопросы?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
По тому что ты мне выдал я не прохожу, так как меня никто не арестовывал и за мной никто не гнался. Если бы ты убил Алика, то да. Меня никто не арестовывал, за мной никто не гнался, рейда на меня не было и мою недвижимость не штурмовали.

P

Pachinov

При этом ключевое слово в правилах: "преступник".
Фелиппе не мог быть в глазах офицера преступником, потому что просто стоял рядышком.
При этом хотелось бы увидеть дэмэджес Фила.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
При этом ключевое слово в правилах: "преступник".
Фелиппе не мог быть в глазах офицера преступником, потому что просто стоял рядышком.
При этом хотелось бы увидеть дэмэджес Фила.
Посмотреть вложение 183653
Посмотреть вложение 183655
Посмотреть вложение 183658
ты разъебан по фактам

P

Pachinov

По фактам, я сейчас зайду в твою комнату, выйдя из родительской и по морде тебе надаю. Чтобы при мне больше таких гадостей не писал. По фактам.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
В правиле написано черным по белому: Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК.
Ты не арестовывал Фелиппе, ты за ним не вел погоню и так далее по списку.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
По фактам, я сейчас зайду в твою комнату, выйдя из родительской и по морде тебе надаю. Чтобы при мне больше таких гадостей не писал. По фактам.
слился, от игры перешел к оскорблениям ирл, сказать больше тебе нечего

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
В правиле написано черным по белому: Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК.
Ты не арестовывал Фелиппе, ты за ним не вел погоню и так далее по списку.
Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК
читай внимательней

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Причем тут крайм-сегмент? Я играл вечеринку с жарким виртом, где тут крайм.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Причем тут крайм-сегмент? Я играл вечеринку с жарким виртом, где тут крайм.
во-первых вы насиловали телку, во-вторых вы сами сказали, что у вас топик крайм фракции, значит вы автоматически крайм сегмент, в третьих ты открыл стрельбу по офицеру, что опять же приравнивается к крайм сегменту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.