• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TOROP42

Новичок
Автор темы
59
1,914
1. Ваш никнейм: keith lolli
2. Никнейм администратора: q.q
3. Суть жалобы: я короче номер кентухи удалил и назвал предыдущий номер с кем я говорил, а мне бан за игру в свою пользу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не смог пролистать вверх чат, чтобы заскринить моё /ame, если чатлог считается доказательством, то могу скинуть этот кусочек

Скриншот во время бана я не сделал!
https://www.upload.ee/image/9929800/sa-mp-000.png

weedloveR

Новичок
21
128
Скриншот с отыгровкой как ты удалил номер твоего братка, сюда прикрепи.

TOROP42

Новичок
Автор темы
59
1,914
друган, я написал же что чат достаточно далеко убежал и я не смог сделать при бане скриншот этой отыгровки
я когда только подъехал, развернулся и встал тогда легавые целились из меня издалека я даже ников их не видел, сделал /ame удаляет номер друга и заорал "офицер почему в меня целятся", коп самый ближний ко мне с дробовиком молчал и тупо целился, от остальных тоже никакой игры, я подъехал ближе увидел его ник и заорал ещё раз и только спустя минуты 3-4 началась игра от джека колемана

TOROP42

Новичок
Автор темы
59
1,914
знал бы что такой исход будет у этой ситуации, то естественно скринил бы, но увы, не придал значения этой ситуации
базару нет, я не отрицаю тот факт что николас фарли говорил по телефону со мной и просил подъехать, он не сказал ни слова про копов, а просто направил меня, я приехал вижу копов и уже хотел разворачиваться как этот глупыш бежит ко мне и его убивают, я сам этого не ожидал, но в меня начали целиться, поэтому я остался на месте и меня посчитали, как сказали легавые, соучастником

weedloveR

Новичок
21
128
друган, я написал же что чат достаточно далеко убежал и я не смог сделать при бане скриншот этой отыгровки
я когда только подъехал, развернулся и встал тогда легавые целились из меня издалека я даже ников их не видел, сделал /ame удаляет номер друга и заорал "офицер почему в меня целятся", коп самый ближний ко мне с дробовиком молчал и тупо целился, от остальных тоже никакой игры, я подъехал ближе увидел его ник и заорал ещё раз и только спустя минуты 3-4 началась игра от джека колемана
Я видел только отыгровку твоего друга, который просил тебя приехать. Да, он отыграл что удалил последний исходящий, а твоей отыгровки я не увидел как и патрульные.

Nefit

Новичок
0
260

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Увы, это только твои проблемы, в следующий раз делай скрин, у тебя была возможность.
Снижу до одного дня.