Одобрено Ivan Lego

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

дигл

Новичок
Автор темы
0
104

babangida

Ветеран
564
2,978
Окей вы собрали 5 машин полиции и подключили детективов ради челика который гонялся от копов на мотоцикле + сбили считай насмерть человека из за погони, вышли с пушками из тачки и начали чето там кольцевать
А так у меня закончился интернет пишу на форум с телефона
Раздать не могу инет на комп у мя не ноут

babangida

Ветеран
564
2,978
Я ваще не понимаю нахуй суть такой игры
А первый раз я сьебался в сухие каналы через маленькую щель между домами уехал и меня как то нашли, а телефона у меня не было

дигл

Новичок
Автор темы
0
104
я не собирался жалобу писать. меня попросили ребята. по всем вопросам к ним. и как-то странно, что у тебя закончился интернет во время задержания.

У

Удалённый пользователь 24598

А первый раз я сьебался в сухие каналы через маленькую щель между домами уехал и меня как то нашли, а телефона у меня не было
Во первых причем тут это? Нашли так нашли

Окей вы собрали 5 машин полиции и подключили детективов ради челика который гонялся от копов на мотоцикле + сбили считай насмерть человека из за погони, вышли с пушками из тачки и начали чето там кольцевать
А так у меня закончился интернет пишу на форум с телефона
Раздать не могу инет на комп у мя не ноут
Тоже не понимаю к чему придирки
А насчет интернета, сомневаюсь.

babangida

Ветеран
564
2,978
я не собирался жалобу писать. меня попросили ребята. по всем вопросам к ним. и как-то странно, что у тебя закончился интернет во время задержания.
Я всю погоню уходил в афк из за лагов и из-за этого проебывал в погоне. Чел который изначально на бобике за мной ехал видел по любому
Только чето твои ребята в жалобе не отписывают и с кем мне тогда разговаривать

babangida

Ветеран
564
2,978
Не ну внатуре нашли и нашли у меня не телефона нихуя я уже сьебался и успел в афк уйти из за неполадок с инетом
Отлагал и вижу как передо мной джип коповский

lakers

Постоянный
212
10,068
как нашли? сказали, что ты поехал в каналы и я проверил умник.

babangida

Ветеран
564
2,978
за мной изначально ехала одна машина а подключили вы подмогу когда я сьебался в каналы

doogleeezzz...

Пользователь
92
272
был на сите как эмили кастелло, подтверждаю факт оффа от рпе, спросите у мура

У

за мной изначально ехала одна машина а подключили вы подмогу когда я сьебался в каналы
Что ты несешь друг? У нас есть так, мы собрали так когда ты выехал на встречку без номеров так еще и врезавшись в меня, ну я и объявил его, погнался за тобой, ехала подмога, как ты свернул в каналы я сказал это. Все выехали, еще вопросы?

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Жду доказательства, что у Вас неполадки с интернетом.

дигл

Новичок
Автор темы
0
104
нахера тогда провоцировать преследование, если у тебя интернет нулёвый и ты можешь в любой момент вылететь.

У

Не увидел чтобы он пинговал и любых подобных факторов слабого инета, то что выходил в афк думаю не аргумент.

babangida

Ветеран
564
2,978
Я как раз таки и не провоцировал погоню
Я из за пинка врезался в джип у ай пицы и он погнался за мной + там были друзья на мотоциклах у которых наркотики с собой
Ничего не оставалось делать как уезжать + инет должно был закончится в ночь с 6 на 7 по идеи
Да и когда мы ездили по ливеру можно было видеть как я пинговал там