Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Лол, ты притворился ассистентом, чтобы доказать типо я не прав и чтобы я удалил жалобу, АХХАВХАВХАВХАХВВАХАВ, вот это ты не плох конечно, ору.
извини конечно, но орут когда ебут. в твоем случае правильно поступил.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРОЙ АККАУНТ ДЛЯ СЕМЬИ И Т.Д, К ФЕЙКОВОМУ Я НЕ ОТНОШУСЬ ОНЛИ ДИАЛОГИ И Т.Д, РЕПОСТЫ ЛАЙКИ ПОДПИСКИ Я НЕ ДЕЛАЛ ВООБЩЕ , АККАУНТ ДРУГА С МОЕГО ДРУГА.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРОЙ АККАУНТ ДЛЯ СЕМЬИ И Т.Д, К ФЕЙКОВОМУ Я НЕ ОТНОШУСЬ ОНЛИ ДИАЛОГИ И Т.Д, РЕПОСТЫ ЛАЙКИ ПОДПИСКИ Я НЕ ДЕЛАЛ ВООБЩЕ , АККАУНТ ДРУГА С МОЕГО ДРУГА.
да вчера же сделано было, в чем проблема? это ты все и так понятно

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
кто тебе здесь поверит?

Е

ем насвай

Скидывай. Ты не докажешь свою правоту в этой жалобе на 10 страниц. Так что скажу - ФЦК по делу. Архив.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Скидывай. Ты не докажешь свою правоту в этой жалобе на 10 страниц. Так что скажу - ФЦК по делу. Архив.
1. НЕТУ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ФЦК.
2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.
4. Не сказали про то, что они состоят во фракции перед ситой, тем самым спровоцировали меня на драку. Вот 4 причины.

Е

ем насвай

Ебать ты тупой обиженый школопендро. Мы не обязаны говорить что мы из фракции, ебалая ты кусок.

• Нравится
Реакции: Jóvenes XVIII uná SL

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Ебать ты тупой обиженый школопендро. Мы не обязаны говорить что мы из фракции, ебалая ты кусок.
лол, так если вы не обязаны, почему я получил ФЦК когда вы стояли не в своем районе, я не мог узнать, что вы состоите во фракции, всё. Все причины я доказал все 4 причины доказывают мою невиновность, теперь ждем ответа админа и пожайлуста вообще ничего не пишем, уже 191 сообщение..

2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.
4. Не сказали про то, что они состоят во фракции перед ситой, тем самым спровоцировали меня на драку. Вот 4 причины.

Е

ем насвай

Далбаёб тебе скидывали СС с нашим присутствием там. Ты уже сам запутался ебалая ты кусок, посмотри топик и убедись ЧТО ЭТО НАШ РАЙОН ДАЛБАЕБ ЕБАНЫЙ, ОБИЖЕНЫЙ УБЛЮДОК СУКА. Я трачу на тебя время потому что до твоего маленького мозга не может дойти что ты далбаеб фармила.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Ебать ну не знал я, могли-бы и сказать вы стояли как обычные блять люди и всё, но это не меняет факт, что вы нарушили 3 пункта.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Я не хочу чтобы Вас наказывали и т.д, я хочу чтобы мне сняли ФЦК и мы разошлись и никогда не виделись больше, ФЦК я считаю, что выдано не по правилам я это уже заказал, всё ждем вердикта.

King of Everything

Пользователь
91
440
Вообщем, я пытался что то понять из 10 страниц, но кроме соплей и мыла я ничего не понял. Жалоба закрывается в пользу Donix_Qudspice, фракция ничего не получает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.