Одобрено Alexander_McTavish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Barny?

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Barny_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander MacTavish
3. Описание нарушения: Подцепляю авто, он играет что унего намордник, хотя ч играю что платформа под авто. Ну это игра в свою пользу. Что бы завести платформу под авто нужен минимальный люфт в сантиметров 10. Она плоская. У него намордник до асфальта или что?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

0

_03Minigun03_

Автор темы
Барни, ты же понимаешь, то что косяк больше с твоей стороны. Игра в свою пользу? Где ты увидел игру в свою пользу? Он просто описал свой автомобиль. А насчет тебя... Дабы поставить тачку на платформу, ее надо как минимум лебедкой закатить, а просто так, ты не засунешь плоскую платформу под тачку, вес машины этого не позволит. Да и в добавок, тебе известны правила эвакуации авто? Авто трогать нельзя если в ней хотя бы есть хомяк, а ты начал эвакуацию с человеком внутри. Косяк на тебе!

Hom9kozavr

Новичок
4
0
Где ты увидал игры в свою пользу? Вот та самая машина, которую я тебе описал https://ibb.co/Jv8VvX6, под днище ты хер зацепишь мне такого здоровяка, это тебе не легковушка, я отыграл что ты ее можешь лебедкой зацепить с зади, а с переди только за намордник, и то ты его оторвешь нахер, так что учись играть, и выучи наконец то команду /carract

Hom9kozavr

Новичок
4
0
Для справки, для эвакуации машины ты должен ее поднять еще, а за намордник ты ее не поднимешь напомню что ты его оторвешь это раз, во вторых гелендваген весит не мало, его нужно поднимать на большой эвакуатор, с зацепкой на колеса, либо же с зади на фаркоп, это тебе не лексус и не бмв, где можно подцепить на фаркоп что находиться под бампером.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Для справки, для эвакуации машины ты должен ее поднять еще, а за намордник ты ее не поднимешь напомню что ты его оторвешь это раз, во вторых гелендваген весит не мало, его нужно поднимать на большой эвакуатор, с зацепкой на колеса, либо же с зади на фаркоп, это тебе не лексус и не бмв, где можно подцепить на фаркоп что находиться под бампером.
Не, тута ты тоже не прав. Все мы играем стандартные авто ГТА Сан Андреас, если ты хочешь играть, что-то отдельное, нужно создать СС, которой скорее всего у тебя нету. Так что про гелендваген полная лажа.

Hom9kozavr

Новичок
4
0
Не, тута ты тоже не прав. Все мы играем стандартные авто ГТА Сан Андреас, если ты хочешь играть, что-то отдельное, нужно создать СС, которой скорее всего у тебя нету. Так что про гелендваген полная лажа.
Как мне сказали администраторы, вы можете играть любую марку машины для себя, которую я привез же из россии через порт.

0

_03Minigun03_

Автор темы
А теперь давайте дружно посмотрим сколько весит гелендваген G55 AMG Компрессор http://priscree.ru/img/ca198ed9fc9549.jpg
Еще раз, всем насрать какое авто ты играешь если у тебя нету СС на этот автомобиль. У тебя такой СС нету, значит ты играешь обычное авто из ГТА Сан Андреас.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Зайди в раздел вопрос-ответ и задай вопрос, нужно ли создавать СС для того чтобы играть машину не стандартную, они тебе скажут да, нужно СС. Или же зайди в игру и спроси у саппортов через /ask. Они тебе тоже самое скажут.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Никто заменки кроме тебя твои не видит. У авто нету команды /pame как на описании скина. А каждому игроку из 200-т человек ты заебешься описываться свое авто, а вот если у тебя будет СС, просто напросто всех шли на просмотр форума, дабы убедились.

0

_03Minigun03_

Автор темы
А так по основной части, Барни больше играл в свою пользу, от тебя я ее вообще вроде как не увидел.

Hom9kozavr

Новичок
4
0
Никто заменки кроме тебя твои не видит. У авто нету команды /pame как на описании скина. А каждому игроку из 200-т человек ты заебешься описываться свое авто, а вот если у тебя будет СС, просто напросто всех шли на просмотр форума, дабы убедились.
Во первых есть команда для описания твоего автомобиля, ну раз уж пошла такая бьянка, ССки делать я не умею, но у меня есть видео "История перевозки автомобиля, где Мактавиш получал гелег в порту.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Во первых есть команда для описания твоего автомобиля, ну раз уж пошла такая бьянка, ССки делать я не умею, но у меня есть видео "История перевозки автомобиля, где Мактавиш получал гелег в порту.
Насчет команды, ты ею пользовался? Как я заметил никто кроме тебя описание твоему авто не может прочитать. Во-вторых, по поводу твоего навыка про СС, опять же все чхать хотели какие у тебя руки, не хочешь учиться, не получишь желаемого, а захочешь, ну ты сам понял. И последнее, насчет видео, видео не СС.

Hom9kozavr

Новичок
4
0
Насчет команды, ты ею пользовался? Как я заметил никто кроме тебя описание твоему авто не может прочитать. Во-вторых, по поводу твоего навыка про СС, опять же все чхать хотели какие у тебя руки, не хочешь учиться, не получишь желаемого, а захочешь, ну ты сам понял. И последнее, насчет видео, видео не СС.
Видео это замена СС, на видео проще и понятней, тоже самое, на видео все видно, у меня все собрано, ко мне проблем нет, я дальше спорить даже не буду, не у всех навыки СС есть, кому то видео проще записать и свободен.

0

_03Minigun03_

Автор темы
Видео это замена СС, на видео проще и понятней, тоже самое, на видео все видно, у меня все собрано, ко мне проблем нет, я дальше спорить даже не буду, не у всех навыки СС есть, кому то видео проще записать и свободен.
Скинь в эту тему хотя бы одну строчку администратора, который говорит, что видео гораздо ценнее чем СС? Или предоставь хотя бы один пример когда игрок вместо СС скидывает видео и его принимают в серьез.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Если что, машина tow'а может перевозить вес до 3.5 тон, то есть, она может поднять твоей гелик. Источник: https://www.carsguide.com.au/towing-capacity
И к тому же, давай не будем придираться к этому, ибо на сервере не предусмотрены грузовики для перевозки машин таких индивидуумов, которые думают, что они умнее всех. Он мог в /do отыграть, что приехал грузовик и забрал твою машину, но на этом обрывается вся атмосфера и худ.
К тому же, с твоей стороны нет никаких СС где у тебя присутствует эта машина и там указано, что она имеет такое преимущество.

Alexander_MacTavish - бан на 1 день за игру в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Barny🎄
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.