Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Если и даже отлетим то не в I-BAN а в простой бан емае. ХАХААХАХАХХА. ЛОШОК РЕШИЛСЯ ЗАКУПИТСЯ НА БРУКЛИНЕ.
погоди кореш, на бруклине вроде бы продаются вирты? Я просто не знаю, может он там купил себе эти 200к а?

• Нравится
Реакции: ем насвай

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Если и даже отлетим то не в I-BAN а в простой бан емае. ХАХААХАХАХХА. ЛОШОК РЕШИЛСЯ ЗАКУПИТСЯ НА БРУКЛИНЕ.
АХАХХАХАХАХ отмазочки пошли
Всё, вы признали свою вину а теперь я могу доказать, что это не моя страница, у меня есть страница где я просто сижу ради диалогов с родными и друзьями, азвхыавыахыв, могу даже доказать.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Накупил виртов, ДА Я БЛЯТЬ ПЕРЕПРОДАВАЛ ДОМА ЛОГИ ЧЕКНИ Я БЛЯТЬ ВСЁ ПЕРЕПРОДАВАЛ ЛОГИ ЧЕКНИТЕ ПУСТЬ АДМИНЫ ЧЕКНУТ, ДОКАЖУТ ВАМ.
Лол а в чем проблема через дом передавать бабки? ты сейчас сам себя палишь.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Накупил виртов, ДА Я БЛЯТЬ ПЕРЕПРОДАВАЛ ДОМА ЛОГИ ЧЕКНИ Я БЛЯТЬ ВСЁ ПЕРЕПРОДАВАЛ ЛОГИ ЧЕКНИТЕ ПУСТЬ АДМИНЫ ЧЕКНУТ, ДОКАЖУТ ВАМ.
Я БЛЯТЬ ПОКУПАЛ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ И ПРОДАВАЛ ЗА БОЛЬШЕ ТАК 3 ДОМА И ВЫШЛО ЕБАТЬ 200К Т.К ПОСЛЕДНИЙ ДОМ Я ПРОДАЛ В ПАЛОМИНО КРИК ЗА 112К

B

bou bou bou

Всё, вы признали свою вину а теперь я могу доказать, что это не моя страница, у меня есть страница где я просто сижу ради диалогов с родными и друзьями, азвхыавыахыв, могу даже доказать.
всем похуй

Е

ем насвай

Да кароче решил закупится на Бруклине и был слит. В пизду на тебя время тратить, а то Захар Миронов умный 13и летный парень будет на меня гнать!!!!!

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Да кароче решил закупится на Бруклине и был слит. В пизду на тебя время тратить, а то Захар Миронов умный 13и летный парень будет на меня гнать!!!!!
хавхавх, докажи что я закупился ПРОСТО ДОКАЖИ, АХЫХАВХВАХАХВ, У МЕНЯ ДАЖЕ СКРИНЫ ЕСТЬ КАК Я ДОМА ПРОДАЮ. ЧИСТО НА ДРУГУЮ ТЕМУ ПЕРЕШЛИ.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
хавхавх, докажи что я закупился ПРОСТО ДОКАЖИ, АХЫХАВХВАХАХВ, У МЕНЯ ДАЖЕ СКРИНЫ ЕСТЬ КАК Я ДОМА ПРОДАЮ. ЧИСТО НА ДРУГУЮ ТЕМУ ПЕРЕШЛИ.
да и смысл тебе дом на вайнвуде покупать, если ты "перепродаешь" дома.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
а кто покупает дороже сейчас? мы не на аризоне
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО, У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ СКРИНЫ КАК Я ПОКУПАЮ И ПРОДАЮ ДОМА, ПУСТЬ ЛОГИ ЧЕКНУТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я ПОТРАТИЛ НА ЭТО ВСЁ, ВСЁ Я ВСЁ СКАЗАЛ. Я НИ ВИРТА НЕ КУПИЛ ДАЖЕ, ВСЁ ЛИЧНО ЗАРАБОТАЛ.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Я НЕЗНАЛ ЧТО ВЫ ФРАКЦИЯ, ЗНАЛ БЫ НЕ ТРОГАЛ ВАС КЛЯНУСЬ БЛЯТЬ, НАХЕРА МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО, Я РАССЧИТЫВАЛ НА ОБЫЧНУЮ УЛИЧНУЮ ДРАКУ ВЫ ПРОСТО СПРОВОЦИРОВАЛИ МЕНЯ НА ЭТО Т.К НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВЫ ВО ФРАКЦИИ.

Е

ем насвай

да пизда у девочки жопа сгорела, все хватит а то ща ВК еще удалит и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.