• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vellbibek

Постоянный
199
3,208
Скриншот доказательства сие действия присутствует?
Не оффтоп, смешно от этой ситуации поэтому толкну адекватную мысль со стороны, наткнулся на топик рандомно (не бейте). Товарищи высокоуважаемые админы, не давайте РЧ, это не оффтоп. На сколько я знаю игрок не обязан скринить всю свою игру каждую секунду, ситуация с алкоголем это дефолт сита, каждый играет выпивку, и что получаеться: каждый должен скринить как он бухает, ссыт, говорит с кем-то или снимает кешель? Ну бред же.

weedloveR

Новичок
21
128
Не оффтоп, смешно от этой ситуации поэтому толкну адекватную мысль со стороны, наткнулся на топик рандомно (не бейте). Товарищи высокоуважаемые админы, не давайте РЧ, это не оффтоп. На сколько я знаю игрок не обязан скринить всю свою игру каждую секунду, ситуация с алкоголем это дефолт сита, каждый играет выпивку, и что получаеться: каждый должен скринить как он бухает, ссыт, говорит с кем-то или снимает кешель? Ну бред же.
Даже если так, человек уже играл роль психически расстроенного человека без био, это уже нарушение в любом случае.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Сменил блокировку с "навсегда" до 6-ти дней за многочисленные нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.