Отклонено Mario Montae

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
приехали к вам делать проезд, легли пару человек никто в цк не улетел, потом когда мы уезжали кто то из ваших начал стрелять в одгонку, мы подбежали и ещё одного - двоих положили. Потом, ближе 0:00 три наших второй раз залетели и убили троих уже в цк, которые у блоков терлись где тут нарушение варзона я не понимаю

Последнее редактирование:

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
к тому же три мембера данной фракции легли по собственному желанию, когда начали открыто преследовать нас

zorro

Легенда
2,167
52,485
к тому же три мембера данной фракции легли по собственному желанию, когда начали открыто преследовать нас
ну раз варзон, непонятно почему все еще мохамед жив а не в цк и джаббар которых мы благополучно слили на пороге ваших апартаментов

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
вероятно потому что вы не потребовали фцк вот почему

zorro

Легенда
2,167
52,485
вероятно потому что вы не потребовали фцк вот почему
потребовали и был игнор, это у вас только при каждом шоте даже от рук Tafari Barrens'a которого вы подобрали с айпиццы сразу въебывают фцк без разбору (я говорю о его жалобе где он пацана за анимку шотнул, смешно блин). здесь жалоба вообще о другом, даже в топике "война между фракциями" пишут что не надо устраивать чечню и заваливаться дмить худ, вы попросту шотаете аутсайдеров и пацанов которые не при делах даже, а не мемберов

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
тафари просто аутсайдер и я не в курсе что и кого он там шотает в цк. к тому же, если мы шотаем аутов то, только тех, которые подозреваются в наркоторговле. если кому то цк дали за то что он просто на районе ошивался ночью то это его проблемы, пусть проверяющий вынесет вердикт нах.

zorro

Легенда
2,167
52,485
охуено подозревать весь блок в наркоторговле и шмалять по всем. ну ждем вердикт.

OG.

Ветеран
566
8,733
Если ты на районе играешь, и тем более признаешь что ты аутсайдер то речи быть не может.
Тебя видели как ты крутился на районе их ненавистников и это могла быть их оплошность.
СК не снимается, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.