Отклонено Caleb_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Caleb_Patterson
3. Описание нарушения: Я завязал конфликт на почве мести, брызнув в глаза Калеба баллончиком с краской, Калеб забыл что баллончик с краской может разъесть роговицу глаза и привести к слепоте, он отпрыгнув в сторону и начал протирать лицо, и одновременно в то же самое время целиться в нас из своего "Desert Eagle".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Начнем с самого начала, вы въебались со своим дружком в мою тачку, от чего случилась авария, ваша машина перевернулась, вы отыграли что вылетели, ок-ей, проблем нет.Я сразу спросил тебя в оос, будем ли играть ситуацию и зачем вы вообще это сделали, на что ответили что это баг, и сказали решать мне, будем играть ситу или нет, я решил что будем, ведь авария серьезная.Вначале ты отыграл что без сознания, потом каким-то боком встал и подошел ко мне.Сразу вопрос к тебе, если ты знал что баллончик разъедает глаза, то какого хуя и на каких щах ты пшыкнул моему персу его в лицо?По факту я мог тебя просто шотнуть и всё, но я этого не сделал.В отыгровках я отыграл что тру глаза, в чём проблема то?И да, сейчас прикреплю скриншоты его оос во время ic, просьба выдать ему мут хотя бы на часик, ведь по хорошему челик не понимает.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
Начнем с самого начала, вы въебались со своим дружком в мою тачку, от чего случилась авария, ваша машина перевернулась, вы отыграли что вылетели, ок-ей, проблем нет.Я сразу спросил тебя в оос, будем ли играть ситуацию и зачем вы вообще это сделали, на что ответили что это баг, и сказали решать мне, будем играть ситу или нет, я решил что будем, ведь авария серьезная.Вначале ты отыграл что без сознания, потом каким-то боком встал и подошел ко мне.Сразу вопрос к тебе, если ты знал что баллончик разъедает глаза, то какого хуя и на каких щах ты пшыкнул моему персу его в лицо?По факту я мог тебя просто шотнуть и всё, но я этого не сделал.В отыгровках я отыграл что тру глаза, в чём проблема то?И да, сейчас прикреплю скриншоты его оос во время ic, просьба выдать ему мут хотя бы на часик, ведь по хорошему челик не понимает.
Док-ва, так это пустые слова.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
Отвечу на твои претензии.
1. Я был без сознания и играл это состояние в /ame, ты ничего не говорил про мое состояние.
2. Я брызнул тебя в целях мести, мой персонаж не умер и запомнил тебя, вот чем выражена агрессия, я это сначала написал.
3. Тереть глаза? Ты думаешь, что потерев глаза все беды исчезнут?

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Отвечу на твои претензии.
1. Я был без сознания и играл это состояние в /ame, ты ничего не говорил про мое состояние.
2. Я брызнул тебя в целях мести, мой персонаж не умер и запомнил тебя, вот чем выражена агрессия, я это сначала написал.
3. Тереть глаза? Ты думаешь, что потерев глаза все беды исчезнут?
1.Нихуя не понял что ты тут сказал, сама суть что ты не отыграл как приходишь в сознание, да и после такой аварии ты бы вряд ли подошел на меня и начал выебываться.
2. В ЦЕЛЯХ КАКОЙ МЕСТИ? ТО ЧТО ТЫ ВРЕЗАЛСЯ В МЕНЯ?Логично...Логично.
3. За 30 секунд глаза не разъест.
Если ты с первого раза не понимаешь что я тебе сказал оос оффнуть, то мне тебя жаль.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Я признаю, что были ошибки, если что это Джозеф Фрай. Но ты говоришь, что Фред отыграл баллончик, после того как ты достал оружие, но на скрине ясно видно, что он первый прыснул тебе в глаза, а ты позже достал оружие не отыграв, что он тебя прыснул в глаза.
Нет чувак, ты не понял, брызнул баллончиком то он как раз первый, но на каких основаниях?Я спокойно мог вытащить ствол в таком состоянии, я же вас не убивал, верно?А отыгровки после того как он пшыкнул с баллончика есть.

Последнее редактирование:

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
Нет чувак, ты не понял, брызнул баллончиком то он как раз первый, но на каких основаниях?Я спокойно мог вытащить ствол в таком состоянии, я же их не убивал, верно?А отыгровки после того как он пшыкнул с баллончика есть.
читай выше причину

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Или ты по оос инфе играешь?Если в оос я тебя оскорбил за излишнее оос, то нужно моего перса пиздить, по твоему это так работает? : )

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
Или ты по оос инфе играешь?Если в оос я тебя оскорбил за излишнее оос, то нужно моего перса пиздить, по твоему это так работает? : )
Ты нормальный? МЕСТЬ БЫЛА ПРИЧИНОЙ НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ТЫ ПРОЧИТАТЬ МОЖЕШЬ? И да оскорбления были в OOC и это карается мутом, сам признал и на скринах есть.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Ты нормальный? МЕСТЬ БЫЛА ПРИЧИНОЙ НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ТЫ ПРОЧИТАТЬ МОЖЕШЬ? И да оскорбления были в OOC и это карается мутом, сам признал и на скринах есть.
Да тебе лижь бы уже к чему придраться, МЕСТЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ЕБАННЫЙ В РОТ?Ты мне ответить можешь?Месть из за того что ты врезался в моё авто, а я вышел и спокойно спросил про умение водить, без оскорблений заметь.

Dada

Новичок
1
0
Парень, у тебя память просто короткая ты нас избил на Ай-Пицце минут 20 назад может меньше, мы едем и тут такая ситуация, что как раз это именно ты, тот которого мы пытались искать, чтобы отомстить. Поэтому мы и брызнули баллончиком.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
Факт твоего нарушения есть, все, что не так? На моем скрине все есть.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Парень, у тебя память просто короткая ты нас избил на Ай-Пицце минут 20 назад может меньше, мы едем и тут такая ситуация, что как раз это именно ты, тот которого мы пытались искать, чтобы отомстить. Поэтому мы и брызнули баллончиком.
Чеееего, теперь это работает так?Когда нету что сказать придумываем причину?Пруфы в студию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.