Одобрено Claus_Peiper, Adalbert_Kohler, Hunz_Schutze

• Автор темы whitelord
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ewen_Boyle
2. Игровой никнейм нарушителя: Claus_Peiper, Adalbert_Kohler, третий неизвестный.
3. Описание нарушения: Аутсайдер фракции со своими дружками позвали на разборки из-за идеологических разногласий, я начал драку с одним из них, в итоге мне прилетает пуля в ебло от калаша за начало сис драки, кто убил можно посмотреть по логам, Adalbert же пошел добивать моих компаньонов с дигла что видно по скринам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: белый лорд

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
вас позвали на разборки, очевидно что мог кто-то сидеть на крыше и контролировать ситуацию, в каком месте тут 2.3? Ты ведь не зря наверно приехал на полном каре своих ребят =)

W

whitelord

Автор темы
тебя ебет на каком каре я приехал я начал драку ты начал стрельбу с калашникова)

• Нравится
Реакции: белый лорд

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
тебя ебет на каком каре я приехал я начал драку ты начал стрельбу с калашникова)
ну да, была забита стрелка, я сидел на крыше с автоматом, увидел что все пошло не так, применил аварийный стоп-кран файта 2х4, что тебе не нравится то?

2kurtku

Опытный
353
4,236
Стоп-кран можно было применить способом стрельбы в воздух.Явный 2.3 каждому по варну.

• Нравится
Реакции: whitelord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.