ALF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
1. Ваш никнейм: Bruce_Iwase
2. Никнейм администратора: ALF
3. Суть жалобы:
Играем ролеплей составляющую, похитили итальянского свидетеля и расправились с ним возле озера, машина случайно упала в воду, я отыграл, что пистолетом разбил стекло. Тут на ситуацию приходит другой администратор Xmile. Пока мы разбирались насчёт причины убийства парня, мне ALF говорит играть смерть, хотя ситуация была заморожена. Мы в оос разбирали ситуацию с другим админом, зачем он полез - непонятно. Окей, я отыграл в одну строчку, что умираю, так как был озлоблен данной ситуацией, потому что сита была в морозе, мы разбирались совсем с другим чуваком. Просил играть смерть - отыграл, хотя не должен был до окончания беседы с Xmile, ведь было не до этого, после разборок я бы всё нормально спокойно отыграл бы. Попытка самоутвердиться?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ALF

Пользователь
102
512
Ты угараешь? Вы играете бред, у вас машина падает в воду, вы что-то пытаетесь сделать, но она стремительно погружается на приличную глубину, ты каким-то волшебным образом разбиваешь пистолетом окно(Причем в отыгровках на скринах этого не вижу и в чате тоже не наблюдал. Видно только как твой друг разбивает окно плечем). Чтоб ты понимал на подобной глубине достаточное давление, чтобы не дать тебе открыть дверь, а выбить тем более, т.к она давит всяко сильнее чем ты бьешь. После того как я тебе несколько раз говорю: "Играй смерть, либо я тебе выдам наказание" Ты кидаешь скудную отыгровку "/me умер." С Иксмайлом мы наблюдали за ситой с момента убийства.

• Нравится
Реакции: Jonick

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
«Слабая игра», остальное выше все

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Ты угараешь? Вы играете бред, у вас машина падает в воду, вы что-то пытаетесь сделать, но она стремительно погружается на приличную глубину, ты каким-то волшебным образом разбиваешь пистолетом окно(Причем в отыгровках на скринах этого не вижу и в чате тоже не наблюдал. Видно только как твой друг разбивает окно плечем). Чтоб ты понимал на подобной глубине достаточное давление, чтобы не дать тебе открыть дверь, а выбить тем более, т.к она давит всяко сильнее чем ты бьешь. После того как я тебе несколько раз говорю: "Играй смерть, либо я тебе выдам наказание" Ты кидаешь скудную отыгровку "/me умер." С Иксмайлом мы наблюдали за ситой с момента убийства.
Мы находимся в игре, отыграл я, когда машина начала только погружаться, думаешь, в жизни она бы сразу к одну пошла?

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Ты просил меня играть, когда мы выясняли причину убийства, ты флудил в б чат. Я решил удовлетворить твоё требование и отыграл, «умирает». Я своей игрой кому-то испортил атмосферу? Запорол ситуацию или ещё что-то? Ты мне не дал продолжить, ты чисто докопался до отыгровки, ведёшь себя, как-будто и нас тут ювелирная работа и каждая неправильно сыгранная фраза должна наказываться. Жалоб от меня не поступала, к чему это все? Я просто офигеваю, называется «лишь бы выдать»

ALF

Пользователь
102
512
Я тебе нормально сказал, я тебе не говорил мгновенно отписать отыгровки без разбора, к примеру твой друг отыграл более менее, что он умер от утопления. А по поводу авто, посмотри видео в Ютьюбе насколько быстро они погружаются в воду.

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Я тебе нормально сказал, я тебе не говорил мгновенно отписать отыгровки без разбора, к примеру твой друг отыграл более менее, что он умер от утопления. А по поводу авто, посмотри видео в Ютьюбе насколько быстро они погружаются в воду.

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Вопрос, автомобиль был полон воды, когда ты разбил стекло пистолетом или нет?

Второй вопрос, как ты обыграл падение в воду с автомобилем, удары и так далее?
с падением авто в воду сразу и отыграл, как пытаюсь вылезти. Насчёт второго вопроса, то я говорю, что я не успел ничего отыграть, на ситуацию пришёл другой админ, который потребовал объяснения насчёт убийства того игрока, пока я ему рассказывал, ALF начал требовать играть смерть

ALF

Пользователь
102
512
Вы вылезли на средней глубине, я тебе 2 раза сказал всего, ты скудно отыграл и поплыл.

Xmile

Новичок
21
1,400
Я разбирался с одним игроком который плавал на месте, а вот второй плавал вокруг первого и в конце кинул отыгровку /me умер. Я спрашивал причину убийства у самого убийцы, но не у второго.

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Я разбирался с одним игроком который плавал на месте, а вот второй плавал вокруг первого и в конце кинул отыгровку /me умер. Я спрашивал причину убийства у самого убийцы, но не у второго.
Я убийца бл, чат читайте

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Мне интересно как он вообще что-то смог достать, и нормально из тачки вылезти. Наверное в НФС наигрался, только перепутал ситуацию, когда в утиле со связанными руками чувак выбил окна.

Двинуть рукой, да так, чтобы окно разбить, на глубине из-за давления почти нереально. Я бы выдал наказание в виде деморгана, по причине Повергейминга. Бан это помоему слишком жестко.
Пистолетом заднее стекло, и? Вылезь из темы, нфсер

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
вы перепутали реальную жизнь с игрой, в любом случае, даже в жизни такие случаи были. Вы все такие умники, сидите за компом и пытаетесь гнуть за реализм, когда с своей жизни дальше кресла игрового и школьной парты не видели. Архивайте тему, омерзительно, что я потратил своё время пытаясь доказать в компьютерной игре свои действия, которые не влекли за собой негативных последствий для других, почувствовал влияние в руках, АЛФ? Только не забывай, что оно состоит из пикселей в виде 4 команд админ панели

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
В принципе у вас PG и гейм не особо входящий в рамки ролевого процесса. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.