Отклонено Harvey_Maroni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moony

Новичок
Автор темы
33
16
то что я дал щелбан копу по его каске? я был готов к последствиям) но не 1 строчным последствия, где мне не дадут даже отыграть.

moony

Новичок
Автор темы
33
16
У топикстартера на скринах ПГ и общение в /do. А также "PM от Kayne_Lars: молодец", после выдачи щелбана копу, что показывает ООС игру. Возможно, щелбан он выдал по приказу Kayne Lars в РМ.
И я не друг копа.
по приказу, хуя как звучит) у меня друзья мне не приказывают. епт)

moony

Новичок
Автор темы
33
16
А тебе действия в пять строк нужны?
нет, хочу чтоб ты давал играть и другим тоже. хотяб минимально, спросить мб сопротивление. тебе просто ПОХУЯМ, ну не так ли? с причиной дляя ареста полностью согласен.

I

Insane

нет, хочу чтоб ты давал играть и другим тоже. хотяб минимально, спросить мб сопротивление. тебе просто ПОХУЯМ, ну не так ли? с причиной дляя ареста полностью согласен.
Да насрать мне на твоё сопротивление. Уличный шкет и опытный коп, который дохера лет работает в Департаменте. Есть биография на огромного бугая, который сможет раскидывать всех кого видит и имеет навыки - кидай.

moony

Новичок
Автор темы
33
16
Да насрать мне на твоё сопротивление. Уличный шкет и опытный коп, который дохера лет работает в Департаменте. Есть биография на огромного бугая, который сможет раскидывать всех кого видит и имеет навыки - кидай.
ну дать деру при первой же хуйне - каждый может.

I

Insane

ну дать деру при первой же хуйне - каждый может.
Да и ты жалуешься на ПГ - хотя сам говоришь, что дал бы дёру от копа, который в тебя с пистолета или тазера зарядить может. Да ещё и открыто мешаешь проведению траффик-стопа, да ещё издеваешься над Помощником.

moony

Новичок
Автор темы
33
16
Да и ты жалуешься на ПГ - хотя сам говоришь, что дал бы дёру от копа, который в тебя с пистолета или тазера зарядить может. Да ещё и открыто мешаешь проведению траффик-стопа, да ещё издеваешься над Помощником.
так а чего ты не дал из тазера? я бы не возникал даже в этом случае хДДДД

1Moore

Ветеран
705
4,361
Что мешало тебе отыграть что ты сразу убегаешь? Тут сам виноват. И такое себе решение + общение в /do.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: tonyrotay и Insane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.