А тебе действия в пять строк нужны?то что я дал щелбан копу по его каске? я был готов к последствиям) но не 1 строчным последствия, где мне не дадут даже отыграть.
по приказу, хуя как звучит) у меня друзья мне не приказывают. епт)У топикстартера на скринах ПГ и общение в /do. А также "PM от Kayne_Lars: молодец", после выдачи щелбана копу, что показывает ООС игру. Возможно, щелбан он выдал по приказу Kayne Lars в РМ.
И я не друг копа.
нет, хочу чтоб ты давал играть и другим тоже. хотяб минимально, спросить мб сопротивление. тебе просто ПОХУЯМ, ну не так ли? с причиной дляя ареста полностью согласен.А тебе действия в пять строк нужны?
Да насрать мне на твоё сопротивление. Уличный шкет и опытный коп, который дохера лет работает в Департаменте. Есть биография на огромного бугая, который сможет раскидывать всех кого видит и имеет навыки - кидай.нет, хочу чтоб ты давал играть и другим тоже. хотяб минимально, спросить мб сопротивление. тебе просто ПОХУЯМ, ну не так ли? с причиной дляя ареста полностью согласен.
ну дать деру при первой же хуйне - каждый может.Да насрать мне на твоё сопротивление. Уличный шкет и опытный коп, который дохера лет работает в Департаменте. Есть биография на огромного бугая, который сможет раскидывать всех кого видит и имеет навыки - кидай.
Да и ты жалуешься на ПГ - хотя сам говоришь, что дал бы дёру от копа, который в тебя с пистолета или тазера зарядить может. Да ещё и открыто мешаешь проведению траффик-стопа, да ещё издеваешься над Помощником.ну дать деру при первой же хуйне - каждый может.
так а чего ты не дал из тазера? я бы не возникал даже в этом случае хДДДДДа и ты жалуешься на ПГ - хотя сам говоришь, что дал бы дёру от копа, который в тебя с пистолета или тазера зарядить может. Да ещё и открыто мешаешь проведению траффик-стопа, да ещё издеваешься над Помощником.
Ладно, тогда по просьбе другапо приказу, хуя как звучит) у меня друзья мне не приказывают. епт)
хддд, не советую тебе влезать. мне этот челик не друг, даже не знакомый 0_оЛадно, тогда по просьбе друга
Все равно ПГ и Общение в /do имеется.хддд, не советую тебе влезать. мне этот челик не друг, даже не знакомый 0_о