Рассмотрено Jyreese Holland , Trekoll Cross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
ТАМ НЕ БЫЛО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ КОГО А ЗА НПС МЫ ВЫЗВАЛИ КОПОВ С ПОМОШЬЮ АДМИНА, НА СЧЁТ МАСОК ЭТО НАШИ АЙСИ ПРОБЛЕМЫ ТЕБЯ УБИЛИ КАК СВИДЕТЕЛЯ МОЙ ШОТ ОБОСНОВАН!

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Это не мои проблемы, что вы шотнули чела в людном месте, это уже считается как дм, вы его имеете право шотать везде кроме людных местах, переулки, за городом но НЕ У МОТЕЛЯ.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ МОТЕЛЬ В ГЕТТО ПРИТОН ШЛЮХ И НАРКОМАНОВ ЕСЛИБ Я ТЕБЯ УБИЛ БЫ НА ТВОЁМ РОДЕО ТО ДРУГОЕ ДЕЛО, Я МОГУ ТЕБЕ КИНУТЬ ВИДЕО ГДЕ ИЗ-ЗА ПАТОСОВКИ ГДЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НАЧАЛАСТЬ СТРЕЛЬБА ИБО ЭТО КРИМИНАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ ГДЕ КРУТЯТСЯ ДЕНЬГИ КРОВАВЫЕ ДЕНЬГИ.
ПРИЧИНА ТВОЕГО УБИЙСТВА БЫЛА ЭТО 2.3 ТЫ СВИДЕТЕЛЬ КРАЙМ ДЕЙСТВИЕ И НА ТОТ МОМЕНТ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ КОГО НЕ БЫЛО НЕ БЫЛО!

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Все ждём вердикта.
А ты понимаешь, что в людных местах НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И ГРАБИТЬ. Нет, ты убил у меня где по рп даже ходят люди просто люди по рп там ходят, но без рп там тоже в мотели были люди, когда вы ушли там вышла девка которую я подвёз с парнем каким-то. Ты можешь понять блять, что в людных местах нельзя УБИВАТЬ даже свидетелей, можно присануть в переулке потом НО ТОЧНО НЕ У МОТЕЛЯ ГДЕ ПО РП КАМЕРЫ И Т.Д В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ ПЯТЫЙ МОЖЕТ ПРОЕХАТЬ И ВСЁ, ГГ. ХОТЯ ТУТ ДАЖЕ НЕ ОТ ПОЛИЦИИ ЗАВИСИТ, ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ.
''Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию'' - вот, я соглашусь с этим правилам, НО СВИДЕТЕЛЕЙ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ УБИВАТЬ В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ ОСОБЕННО С ТАКОЙ ОТЫГРОВКОЙ. Ты этих свидетелей можешь запомнить проследить и пк-шнуть где-то в переулке блять, но не там где люди живут сука. Теперь я тебе покажу пункт 19 ''Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать.'' Еще пункт 22 ''На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа. ''

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
А ты понимаешь, что в людных местах НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И ГРАБИТЬ. Нет, ты убил у меня где по рп даже ходят люди просто люди по рп там ходят, но без рп там тоже в мотели были люди, когда вы ушли там вышла девка которую я подвёз с парнем каким-то. Ты можешь понять блять, что в людных местах нельзя УБИВАТЬ даже свидетелей, можно присануть в переулке потом НО ТОЧНО НЕ У МОТЕЛЯ ГДЕ ПО РП КАМЕРЫ И Т.Д В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ ПЯТЫЙ МОЖЕТ ПРОЕХАТЬ И ВСЁ, ГГ. ХОТЯ ТУТ ДАЖЕ НЕ ОТ ПОЛИЦИИ ЗАВИСИТ, ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ.
''Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию'' - вот, я соглашусь с этим правилам, НО СВИДЕТЕЛЕЙ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ УБИВАТЬ В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ ОСОБЕННО С ТАКОЙ ОТЫГРОВКОЙ. Ты этих свидетелей можешь запомнить проследить и пк-шнуть где-то в переулке блять, но не там где люди живут сука. Теперь я тебе покажу пункт 19 ''Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать.'' Еще пункт 22 ''На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа. ''
слушАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО: ПАРНИ КОТОРЫХ Я ГРАБИЛ С ПГ-ШИЛИ И ВЫШЛИ ИЗ АВТО ЭТО РАЗ, И МНЕ ПРИШЛОСЬ ИХ УБИТЬ ЭТО ДВА ТЫ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЭТО ТРИ, ЭТО СПАНТАНАЯ СИТУАЦИЯ ЭТО ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ Я БЫ УБИЛ ЛЮБОГО КТО БЫЛ БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ, ВИДЕОКАМЕРЫ ЭТО ПРОБЛЕМЫ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ИБО КОПЫ БЫЛИ ВЫЗВАНЫ АДМИНОМ И ЭТО ВСЕ АЙСИ ПРОЦЕСС ТЕБЯ УБИЛИ ПО ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
слушАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО: ПАРНИ КОТОРЫХ Я ГРАБИЛ С ПГ-ШИЛИ И ВЫШЛИ ИЗ АВТО ЭТО РАЗ, И МНЕ ПРИШЛОСЬ ИХ УБИТЬ ЭТО ДВА ТЫ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЭТО ТРИ, ЭТО СПАНТАНАЯ СИТУАЦИЯ ЭТО ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ Я БЫ УБИЛ ЛЮБОГО КТО БЫЛ БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ, ВИДЕОКАМЕРЫ ЭТО ПРОБЛЕМЫ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ИБО КОПЫ БЫЛИ ВЫЗВАНЫ АДМИНОМ И ЭТО ВСЕ АЙСИ ПРОЦЕСС ТЕБЯ УБИЛИ ПО ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЕ ТЫ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ.
Я тебе еще раз повторяю, бомбящий ты мой, пошли в ДС там всё разъясним. Какого хуя, ты убиваешь в ЗЗ при людях, в правильно ясно написано, что в переулках, за городом и т.д. Я тебе еще раз повторяю, я хотел помочь тому челу вышел с кара, ты убил супер отыгровкой, ты мог бы меня потом найти и в переулок загнать, но точно не у мотеля убивать. Если разрешено убивать в ЗЗ, смысл тогда вообще это ЗЗ, везде будет оннли крайм, ты бы еще убил в парке чела сказал, с оправданиями ''Он занял мою лавочку, мне пришлось его убить.''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.