Отклонено Gustav_Mayers, Manfredo_Russo, Daniel_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш никнейм: Vincent Burns
2. Ник нарушителя:
Gustav_Mayers, Manfredo_Russo, Daniel_Harrington
3. Фракция нарушителя: Golden Gates
4. Суть жалобы: Ехал спокойно, за мной поехала белая машина, подумал что им что то надо, поехал за ними, они без отыгровки достают мку ( если была отыгровка в машине и мы её не видели скиньте скрин ), и стреляют по мне, без какой либо причины, ( не вызвали копов, центр города как ни как, рядом в пяти шагах отель, просто задмили уехали, нам дали ПК, они все вышли из игры, хахахаххахаха, сильные игроки, все пруфы на 9-1-1, на отыгровку скидывайте, и на обоснованную причину стрельбы )
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/87632/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/ECK0f

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,288
Лол, просто так? Вспомни ситу у бара вчерашнюю "ЛУЧШИЙ"
Скрины, видео сейчас кидают, не ссы.

• Нравится
Реакции: xavtriple6

Flexer

Новичок
17
512
Пизда, братан. Земля тебе пухом. В тебя стреляют из крупного калибра, ты просто бегаешь, из-за того, что системно не в стадии. Ахуенная у тебя игра, чувак, просто 20 кругов вокруг своей машины набегал

• Нравится

d1siner

Новичок
40
1,130

Вчера у наших персонажей была драка, в которой из нас всех двоих положили. За это мы и отомстили.
Полный фрапс ситы:

Последнее редактирование:

xavtriple6

Опытный
356
5,888
А ты не помнишь как ты со своим корешом вчера во первых подрубили терминаторов, быковали на толпу около бара, не? Во вторых угрожали вчера после драки оружием, не или я пиздабол здесь? Далее, я со вчера по иц обдумывал всё с парнями, сегодня вы попались на глаза, вот и решение пришло само по себе. Причина на это была. Далее как твой кент Мэттью Бёрнс оскорбил админа и бегал вокруг машины во время стрельбы. Короче пацаны, умейте принимать поражения, не светили бы вчера своими стволами, не угрожали бы, не было бы у персов такой озлобленности на вас, если бы просто драка была, то никто бы не шмалял по вам.

• Нравится
Реакции: Flexer

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Пизда, братан. Земля тебе пухом. В тебя стреляют из крупного калибра, ты просто бегаешь, из-за того, что системно не в стадии. Ахуенная у тебя игра, чувак, просто 20 кругов вокруг своей машины набегал
это был не я, меня вы сразу в машине убили

Flexer

Новичок
17
512
Ебать, так он ещё и пиздаболы записался "без какой либо причины", "без отыгровок", "без 9-1-1"

• Нравится

xavtriple6

Опытный
356
5,888
это был не я, меня вы сразу в машине убили
И не ты вчера страдал хуйнёй около бара со своим кентом? Я бы не имел никаких претензий, если бы не начали светить стволами и даже бы про вас забыл, но вы сами решили нас так "забайтить". Какой умный человек будет приезжать со стволом на место драки, куда уже заведомо едут копы? Это и так ясно.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,288
Вы помните, как вы на нас стволом тыкали, а? За это словили по пуле.

• Нравится

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Ахахах набежали петушки, по одному и без оффтопа, нормально вам по центру кататься и стрелять? Я в вас ганом не тыкал, максимум оскорбил вчера на сите и подрался, это не причина.

Flexer

Новичок
17
512
Вчерашняя сита, угроза оружием со стороны его кореша

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,288
Ахахах набежали петушки, по одному и без оффтопа, нормально вам по центру кататься и стрелять? Я в вас ганом не тыкал, максимум оскорбил вчера на сите и подрался, это не причина.
я тебя не выделял, умник, я обобщил и написал "ВЫ"
Вы помните, как вы на нас стволом тыкали, а? За это словили по пуле.

• Нравится

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Он стрелял - нет, мы пригрозили потому что вас 10 налетело, тем более у него есть лицензия.:confused:

xavtriple6

Опытный
356
5,888
То что мы по центру катаемся это уже игра с пд, а не какие-то доебы с твоей стороны.
Тебе люди объясняют, что как бы ты не отнекивался, все ровно участник этой ситы, такой же, как и твой Кент Мэттью Бёрнс

• Нравится

d1siner

Новичок
40
1,130
Нашим персонажам всё-равно, ты, не ты. Ты в ответе за своего брата и за свои действия. Это повод грохнуть тебя и твоих близких, но на твоём месте оказался твой же брат - Мэттью.

• Нравится

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Он стрелял - нет, мы пригрозили потому что вас 10 налетело, тем более у него есть лицензия.:confused:
А какой смысл был вам вообще тогда возвращаться? Стволом повыебываться и лицой? Вы изначально тупо поступили, признайте это, нехуй было пушками светить, так бы все норм было

d1siner

Новичок
40
1,130
Вчера нам по ИЦ нам детектив сказал что вас взяли и у вас нет лицензии. Дальше нет смыслу спорить, вердикт от админов. Всё доквы есть.