Рассмотрено Hunter_Jefferson, Talib_Al_Myaz, Alexey_Shvets, Juan_Escobaro, Cole_Hill.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
1. Ваш игровой никнейм: Marshal_Bennet
2. Игровой никнейм нарушителя: Hunter_Jefferson, Talib_Al_Myaz, Alexey_Shvets, Juan_Escobaro, Cole_Hill.
3. Описание нарушения: Порча игровой атмосферы, несоотвествие роли. Походу это те ребята из конфы, вот преведущая жалоба на них (https://forum.gambit-rp.ru/threads/88295/ ), но как видимо они либо играют на новых аккаунтах , либо использывали смену роли. Трэш!!! Загадили всю игру в садке, постоянно мешают. Уважаемые админы, снесите им нахуй IP и всё что только можно. Ну на скринах всё сами увидите, лютый фан гейм. Организованно уничтожают игру в садке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: POLE$$ и vIone

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
К сожалению, я и Талиб не с теми дебилами. Лично вам мы сейчас не мешали кстати. И еще докажи, что это фангейм) Перс ведет себя так с этим молодым человеком, арабом.

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
К сожалению, я и Талиб не с теми дебилами. Лично вам мы сейчас не мешали кстати. И еще докажи, что это фангейм) Перс ведет себя так с этим молодым человеком, арабом.
Действительно, бегает с анимками, подходит в плотную и пиздит "Нацист найден", потом ещё под афк кого-то пиздит. Постоянно подбегает и творит лютую хуйню. Вот из-за таких как вы, люди в садке перестают онлайнить. Мы пытаемся между собой как-то поиграть, но когда ты подбегаешь в плотную с так называемым биноклем и говоришь "Нацист найден" всё желание играть, отпадает. Я просто не понимаю зачем вы это делаете??!?!?!?

• Нравится

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Действительно, бегает с анимками, подходит в плотную и пиздит "Нацист найден", потом ещё под афк кого-то пиздит. Постоянно подбегает и творит лютую хуйню. Вот из-за таких как вы, люди в садке перестают онлайнить.
Под избиение в афк идай док-ва, иначе тупо слова. Ту анимку с "биноклем" я отыграл, а дальше мы тестили анимки, если ты не заметил. Да и поясни за "постоянно подбегает и творит лютую хуйню". Например?

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
Под избиение в афк идай док-ва, иначе тупо слова. Ту анимку с "биноклем" я отыграл, а дальше мы тестили анимки, если ты не заметил. Да и поясни за "постоянно подбегает и творит лютую хуйню". Например?

Вот, читай чат, это по твоему нормально?!!!

• Нравится

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
обоснуй, чем мы тебе мешали? Сами по себе ходили, никого не трогали.
Выше скрин посмотри, посмотри чат. Мы хотим нормально поиграть, подбегаешь ты со своим другом и начинаешь вытворять хуйню, в /me писать лютый бред, подбегает в плотную и писать хуйню, ЭТИМ ТЫ МНЕ НЕ МЕШАЕШЬ?!!?!?!

• Нравится

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Выше скрин посмотри, посмотри чат. Мы хотим нормально поиграть, подбегаешь ты со своим другом и начинаешь вытворять хуйню, в /me писать лютый бред, подбегает в плотную и писать хуйню, ЭТИМ ТЫ МНЕ НЕ МЕШАЕШЬ?!!?!?!
мог бы сказать, в IC отойдите, и т.д.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Не бомби, деточка. Ты - пустослов, назвал неебически много причин и ситуаций для нашего айбана, а скинул только один скрин, да и на имгуре такой же скрин.

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
Заняться нечем? Создай новый аккаунт или на крайняк твори хуйню в углу со своим другом, а ты намеренно мешаешь всем! Портишь атмосферу и всё, что только можно, ты думаешь в реальной жизни, если бы ты изображал бинокль, подбегал ко всем и пиздел такую хуйню, тебя бы не пришибли? Но в нашем случае мы можем только отписать жалобу на форум, чтобы админы что-то предприняли, против ВАС!

• Нравится

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Заняться нечем? Создай новый аккаунт или на крайняк твори хуйню в углу со своим другом, а ты намеренно мешаешь всем! Портишь атмосферу и всё, что только можно, ты думаешь в реальной жизни, если бы ты изображал бинокль, подбегал ко всем и пиздел такую хуйню, тебя бы не пришибли? Но в нашем случае мы можем только отписать жалобу на форум, чтобы админы что-то предприняли, против ВАС!
Мы и делали хуйню в углу, как ты выразился. Блять, не бомби, ты реально мог в ооц нам написать, или в ис, чтобы ушли, мы бы УШЛИ. А так, вообще никто не говорит, значит никому не мешаем и тд.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
тут тупой блять поймёт ,что даже если бы вам написали в ис что то типо "Уйдите", то вы бы быковать начали.

• Нравится
Реакции: antidepressant

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
Всё, давайте не будем разводить тут бардак. Молча ожидаем решение администрации :cautious:

• Нравится

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Ждем ответа от админа, понятно что ТС просто помешали сделать сс он и бомбанул.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.