Отклонено Шайка рОООдни (Autry_Eubank , Harvey_Lam, апасный главарь Rodney_Sutton)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

price_tag

Новичок
Автор темы
52
168
1. Ваш никнейм: Pablo Dorado
2. Ники нарушителей: Autry_Eubank , Harvey_Lam, апасный главарь Rodney_Sutton
3. Суть жалобы: Прибежали эти три клоуна на наш худ, каждый включил гм. Видно они там ещё где то сидели в конфе (тс дискорд). Начали стрелять, я тоже открыл огонь с отыгровкой как пологается, ( до этого эти парни грабили мемберов нашей фраки ). Стрелял по одному парню, у него вообще урон не проходил. А как он начинал стрелять, срабатывал античит и его кикало с сервера. Я думал жалоба будет бесполезна, но ведь видно как их кикает постоянно. Главаренок Родни смекнул что не надо играть с читами и благополучно съеб*л с ситы с помощью кика.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Triple Threat

Новичок
50
240
какие претензии к autry я вам ниче не сделал сами меня начали хуярить и я убежал

Triple Threat

Новичок
50
240
какие читы у меня оружия не было даже я сразу сказал чтобы по мне не стреляли :LOL::LOL:

Wiz

Опытный
370
14,741
Увы, мало доказательств, как и для выдачи наказания за НРП, так и для бана за Читерство.

• Нравится
Реакции: RomeoTheMafioso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.