• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
1. Ваш никнейм: Miku_Fujiwara
2. Никнейм администратора: ALF
3. Суть жалобы: забанил за нонрп езду. Сказал, что я якобы порчу атмосферу, хоть её вовсе и не было вокруг. Испортил организацию мероприятия фракции, нарушил будущую игровую атмосферу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ALF

Пользователь
102
512
Если вокруг тебя никого нету это с тебя не снимает обязанности соблюдать правила сервера, к тому же ты сказал, что мне идти искать нарушения, а я его нашел. Чуть позже залью опру.

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
Если вокруг тебя никого нету это с тебя не снимает обязанности соблюдать правила сервера, к тому же ты сказал, что мне идти искать нарушения, а я его нашел. Чуть позже залью опру.
В твоей опре не будет никакого рп процесса. Мне нечего будет нарушать.

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
Если тебя не видят другие игроки, это не значит, что можно нарушать правила проекта.
И в нон РП езде никогда нет РП процесса.
я пытался его организовать. я экономил время при перемещении, срезая через песок.

ALF

Пользователь
102
512
Ты об этом кого-то из администрации предупредил? Нет, так что ты получил за дело.

ALF

Пользователь
102
512
можно было бы уж и деморган дать реально, фармят блин наказания
Я хотел дать деморган, но после того что мне сказали: "иди следи за нарушениями лучше", я решил что я плохо слежу за нарушениями и дал бан.